ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за последние пол года имел дело с cityhost и hvosting, насчет первого ничего плохого вроде не скажу, в ТП звонить пару раз приходилось, все быстро решалось.. hvosting на пакете vip1 тупил первую неделю, даже расстроился что зря проплатил 3 мес., но сейчас все в норме, писал письмо в саппорт - ответили минут через 10 :) не ожидал даже. на cityhost на тикеты отвечать могут сутки, для сравнения..
если для небольшой визитки - вариант domen.com.ua, цены демократичные (при заказе домена - в комплект 250мб хостинга ~10$), но трафик ограничен..

unixhost.com.ua неплох, когда была авария - 2 мес компенсации дали.

Есть еще предложения?

Дело в том что не могу определится что больше подойдет, виртуальный хостинг или выделенный сервер.
Прогулялся полчаса на hosting-obzor.ru , впечатление что отзывы написаны для рекламы хостеров.
Мои требования:
- 2 сайта на аккаунте
- крон задачи, каждую пятую минуту срабатывает скрипт Грабер(довольно тяжелый)
- в среднем 5 посетителей онлайн, в пиковое время до ~80
- 3GB+
- немного тяжеловатая база данных mysql (150~200mb с iptocity)
- и наконец то не знать что такое "перегружен sql сервер" или там разные таймауты, error 500 итд... и конечно же чтоб ожидание ответа(скорость сайта) была высокая
Попробуйте облачный vds взять, потестить
Что такое облако? Это ты платишь за ресурсы которые ты израсходовал.

Когда то я брал vds за 400 Рублей... Перешел на облако и понял сколько я переплачивал лишнего, теперь мои расходы составляют всего то 200 рублей. Ну а качество данного сервиса хорошее . сервера вроде бы шустрые. Панель isp бесплатно :)
Дц в Мск, есть форум где можно спросить.

Если нужен дешевый VDS|VPS то могу посоветовать два провайдера.

У этого хорошие цены. Есть live чат (хотя толку от него мало). Из минусов - ужасная тех поддержка (все познается в сравнении). У них в панели есть шкала нагрузки на сервер - поставь, посмотри какие нагрузки создают твои сайты.
======================================

совсем недавно к ним переехал - ребята просто молодцы. Кароче был момент - не создавалась карта сайта в WP. обратился в тех - попросили пароль от админки и сами все настроили - все заработало.

советую хостинг timeweb.ru, отлично держит нагрузку от форума на phpbb. cron каждую минуту выполняет. так же имеется тестовый период на 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху