ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безлимитный хостинг бывает только за безлимитные деньги.
Вы лучше напишите под что именно требуется хостинг, а так же более конкретные характеристики и Ваш бюджет, тогда думаю уже смогут Вам, что либо посоветовать.

неограниченное количество доменов, 100 гб места, анлим msql.

surfman, по идеи, прокатит хот-линк защита... Но от скачки юзером напрямую это не защитит... Честно, с флешем знаком очень слабо((

Фотохостинг

Вроде сюда... Если не сюда - перенесите.

Ищу буржуйский стабильный старый бесплатный фотохостинг с поддержкой API для заливки картинок (чтобы интегрировать в свою программу без лишних костылей). Желательно без ограничения на количество и размер файлов, но можно в принципе ограничение на аккаунт (например, 1Гб на аккаунт). Кто может подсказать?

посоветуйте хостинг - чтобы выдерживал просмотры единоразово 50-100 видео файлов (30 мегабайт размер).
сейчас хостимся на хостмонстере, он не держит.

Спасибо, а то думал, уже никто не отреагирует.
А есть шанс найти такой же, но без ограничения по трафику???
да, то что выложено выше вообще шило.где это видано, чтоб 20гигов трафа для сайта с адалт тематикой, где все именно на большое потребление трафика базируется.и требуют ещё 10$, смех.по делу можно у обычного хостинга размещаться, заранее поговорив суппортом.многие относятся к этому делу лояльно.например
один сайт эротики там держу без проблем.хотя там не только эротикой пахло.главное чтоб текста не было противозаконного типо "Изнасилование 14 летней" и прочее.

Подскажите решение для сервера с видеоконтентом

Доброго времени суток!

Необходимо решение для организации сервера с видеоконтентом. Объем 200-300 Гб для начала с возможностью расшириться. На сервере не нужны всякие базы, домены, навороченные панели. То есть основная задача хранение там фалов и хороший канал для скачивания.

Я не очень разбираюсь в особенностях - поэтому не знаю, какие требуются параметры для комфортной работы.

Какие решения существуют? Какие порекомендуете? Конечно желательно с демократичными расценками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху