ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи пожалуйста, а почему именно германия? Много слышу про Германию, но не пойму В чем плюс?

есть еще VPS, можно платить отзывами о нем, деньги не фигурируют...
в поиске ввести "VPS за отзывы"

Ищу качественый хостинг под .NET

Ищу качественый хостинг под .NET, чтоб был MSSQL, SSL, Silver Light

ТС, по фаст учитывайте, что варез и прочие прелюбодеяния у них запрещены ! то есть ваш хост быстренько закроют без всяких обуз просто потому, что контент противоречит политике hetzner.de, а фаствпс это ресселеры или компаньены hetzner ... точно не знаю !
поэтому советую прочесть их соглашение !
По поводу качества fastvps - это 100% правда ! готов поклястся на Библии ! Год как держим инет магазин на их шаред хостинге и всё офигенно ! я, честно говоря, даже не могу припомнить рашен хостинг подобный фаст ! а их у меня было ну наверное с десяток ... да и сейчас есть некоторые.

Скажи пожалуйста, а почему именно германия? Много слышу про Германию, но не пойму В чем плюс?

Вот зайди почитай: Если ты хочешь иметь серьезный проект то лучше разместить его на проверенном хостинге за границей...

Добавлено через 25 секунд
Ребята, а кто может посоветовать хостинг за бугром, которой разрешает размещать на своем хостинге, torrent-клиентов и трекеров, download-клиентов, файлохранилищ, файлообменных сервисов, stream-проектов, видео и фото хранилищ, других ресурсов с высоким потреблением трафика???

Ребята, а кто может посоветовать хостинг за бугром, которой разрешает размещать на своем хостинге, torrent-клиентов и трекеров, download-клиентов, файлохранилищ, файлообменных сервисов, stream-проектов, видео и фото хранилищ, других ресурсов с высоким потреблением трафика???

Логично что такие сервера должны размещаться на территории тех стран, где творится беспредел (узаконена проституция, наркота, много контрафакта на рынке).
Это такие страны как Китай, Норвегия, Сингапур, Дания, Голландия и Люксембург и тд.
Цены на такой хостинг конечно выше. Сайт и бд лучше размещать на серваках в разных странах. В выборе хостера нужно быть аккуратнее - много кидал и просто хреновых хостеров.

з.ы. ВПС - хорошо, но дидик намного лучше.. сейчас в Германии цены на дидики, кстати, снизились.

tramo.ru - сейчас от 45 руб/месяц, 5 доменов, 3 базы mysql

pridenet.ru если не нагруженные проекты. Поддержка, почти всегда онлайн. Сайт, явно не для продаж сделан, походу клиентов хватает. Шаред в США, реселлинг в США/Украина

Подскажите недорогой vps

Подскажите недорогой vps. Желательно в СНГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху