ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте абузоустойчивый хостинг под варез.

Из виртуальных был на РБК, Маjordomo и сейчас несколько проектов на TimeWeb.ru крутятся. Последний и рекомедую, иногда даже складывается впечатление что он пошустрее иного ВДС)

попробуйте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - несколько раз брал, понравилось. Внятный сервис, всегда можно договориться - хостинг в Украине и США.

Ищу Выделенный сервер

Народ посоветуйте надёжный выделенный сервер с безлимитным траффиком в приделах 3.000 в месяц

Хостинг под большое количество файлов

Посоветуйте пожалуйста хостинг под большое количество mp3 файлов, с поддержкой php для нескольких скриптов. Места и трафика соответственно неограниченно. Можно и забугорный, главное чтобы канал до России, Украины был хорошим и для остального СНГ тоже...

Не знаю!
Я плохо отношусь к хостингу расположенному в США.
Лет 6 назад связывался, так проклял все на свете. Утром эти сервера то ли падали, то ли их перегружали и так было каждый день.
Мне нравится правда цена минимального тарифного плана составляет 210руб. Но оно того стоит. 5 гигов 5 сайтов, даже предустановка почти всех распространенных CMS.
Только вот цена....
А так все в лет работает.

Не так просто найти.
Выбирать придется где то в офшорах.
Сейчас сайты с mp3 тематикой жестоко рубят. Смотри где нить в Китае.
перчислю компании в порядке надежности и качества предоставления услуг.
Вот тебе несколько компаний:

• Нравится
Реакции: Erop
Что-то совсем дорогой :confused:
А если Mp3 будут иметь на сервере названия типа абракадабры, то все равно санкции могут быть? Либо закодированные, чтобы не понятно было что за файлы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху