ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен хостинг, который помог бы справиться с такой проблемой: проект регулярно спамят ДП, и сразу же кидают абузы. Мы нелегальный контент сразу же удаляем, как приходит абуза, но необходимо, чтобы за эти абузы нас не выгоняли.
Также нужен широкий канал, желательно 100мбпс/безлим, либо божеские цены на превышение лимита.
Бюджет до 1000$

место на своем сервере

Ребята готов предоставить место на своем собственном сервере... Под сайты небольших обьемов...Все подробности пишите сюда gorbanvitaly2009@yandex.ru соответственно не бесплатно...В письме укажите что и для чего и так далее....

Ищу качественый хостинг в Германии с поддержкой русского языка!

Ребятки посоветуйте качественный хостинг в Германии с поддержкой русского языка, мне тут предлагают парочку , но я хочу совета специалиста, который уже давно юзает толковый хостинг за бугром. Спасибо!

Ребятки посоветуйте качественный хостинг в Германии с поддержкой русского языка, мне тут предлагают парочку *** скрытое содержание ***, но я хочу совета специалиста, который уже давно юзает толковый хостинг за бугром. Спасибо!
у них сейчас вроде открыта регистрация на виртуальный хостинг:

Буде сегодня тогда региться там, посмотрел еще по посещаемости этого хостинга все нормально, и тиц хороший, отзывы тоже положительные, буде тестить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху