ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу самый дешёвый русский хостинг с поддержкой PHP, MySQL, FTP и почтой, местом от 100mb, и возможностью прикрепить свой домен.

У нас есть тарифный план Эконом ( Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ), стоит 30 рублей в месяц, но минимальный срок оплаты 3 месяца.

Самые дешевые это Сидел раньше на первом - для начала самое то, считай задаром. Понравился саппорт. Недостаток - максимальная нагрузка до 1.0% CPU, за большее надо доплачивать:(. Во втором такого ограничения нет.

Подскажите пожалуйста дешевый хостинг(PHP+MySQL) дисковое пространство большое не требуется(500 Мб максимум). Желательно с бесплатной регистрацией домена.

Хм, хотелось бы чтобы нагрузку по более тянул.
Вот тоже нашёл:

Правдв про нагрузку я не знаю как там...

Посоветуйте хостинг с поддержкой кирилицы

От себя хочу заметить что h такие услуги не предоставляет

1$/мес.
1000 мегабайт места
10 БД MySQL
10 сайтов
Выделеный IP бесплатно
У меня там несколько сайтов на WP нормально работают воощем не плохо ребята стараються

глупости говорите donvictorio, 1С создал этот движек, и находить его он умеет гораздо более изощренными методами, нежели по ламерским "Демонстрационная версия продукта «1С-Битрикс"... если захочет. Учи не учи веб-програминг но овнер наверняка знает больше о поведенческих рефлексах своего продукта на хитрые запросы. Да и немного поднаторев в php(хотя бы) большинство предпочитает написать свой движек, а не курочить чужую кучу кода ;)

я привёл лишь один ламерский пример, где тут глупость?

Вы являетесь разработчиком битрикса? знаете поведенческие рефлексы сего продукта? найдите сайт, который я сделал на нуленом битриксе.

Ах, не знаете? тогда о чём речь? это разговоры типа "бабка на лавочке сказала", без конкретики. ладно, вы не разработчик битрикса, но наверное написали свой, куда лучше движок. его то рефлексы вы должны знать. давайте протестируем ваши знания в рефлексологии движков, выкладывайте, я сделаю на нём сайт и вы будете его искать вами одному известными способами.

а вот потом посмотрим, кто что и как ищет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху