ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** скрытое содержание ***
Если не секрет, у тебя поисковые проекты под Россию (ну то есть траффик, в основном, русский)? если да, то не мешает расположение серваков?
Какая примерно нагрузка планируется?
Будет ли размещено что либо нелегальное?
нагрузка небольшая, в среднем 1k посетителей/сутки, но может и увеличиться. но количество сайтов будет огромным. нелегала не будет.

Добавлено через 2 минуты
Я использую хостинг от *** скрытое содержание *** Удовлетворяет всем вашим условиям, все отлично, пользуюсь уже полгода
не нашел у них тарифного плана с возможностью прикрутить большое количество доменов. Тут интерес именно в том, чтобы можно было прикрутить анлим сайтов.

Надежный и устойчивый, на мой взгляд Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, пользуюсь давно, проблем не возникает. Особо радует удобная панель управления.

Тоже недорогой хостинг Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Висит на нем три сайта. Проблем пока никаких замечено не было.

а разделом не ошибся?

Какой лучше выбрать хостинг для сайта?

нагрузка небольшая, в среднем 1k посетителей/сутки, но может и увеличиться. но количество сайтов будет огромным. нелегала не будет.

Кол-во посетителей не показатель нагрузки на сервер.
Огромное кол-во это сколько?
Для кого то огромное кол-во 100 сайтов, а для кого то и 10000 мало, т.е. у каждого свои мерки.

P.S. Могу предложить Вам наши услуги.
Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Убедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 5-ти дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.

Скажите кто держит свои сайты у есть ли отзывы где почитать о нем. Довольно привлекательные у них цены!:ay:

Самый дешёвый хостинг с PHP и MySQL

Ищу самый дешёвый русский хостинг с поддержкой PHP, MySQL, FTP и почтой, местом от 100mb, и возможностью прикрепить свой домен.

Ищу самый дешёвый русский хостинг с поддержкой PHP, MySQL, FTP и почтой, местом от 100mb, и возможностью прикрепить свой домен.
за маленькие денежки - большой обьем для сайта и круглосуточный саппорт который отвечает либо сразу либо не позднее полчаса.

у самого сайты (малопсещаемые) там стоят больше двух лет, поставил и забыл как гворится.

Цена в 2$ совсем даже не самая маленькая, я видел и дешевле, необходимо максимально дешёвый в рунете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху