ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абузостокие VPS

Прошу посоветовать или дайть ссылку, на недорогие абузостойкие сервера

Привет всем. Требуется хостинг, желательно русский, чтобы можно было повесить большое количество доменов, большое дисковое пространство, без подвисонов, чтобы стабильно держал нагрузку. Цена не сильно интересует. именно хостинг, заранее спасибо :)

Еще вариант - премиум на файлообменнике с возможностью онлайн трянсляции - будет значительно дешевле .

Привет всем. Требуется хостинг, желательно русский, чтобы можно было повесить большое количество доменов, большое дисковое пространство, без подвисонов, чтобы стабильно держал нагрузку. Цена не сильно интересует. именно хостинг, заранее спасибо :)

Какая примерно нагрузка планируется?
Будет ли размещено что либо нелегальное?

Мой хостинг

Я использую хостинг от Удовлетворяет всем вашим условиям, все отлично, пользуюсь уже полгода

Самый отстойный хостинг это 2x4.ru не советую им пользоваться каждые 30 минут падают сайты. Не возможно ничего сделать а администрация хостинга не чего не предпринимает чтобы устранить ошибки.

Я на данный момент пользуюсь ниже указанными бесплатными хостингами. Только на 1, 2 хостинг используйте зарубежный прокси сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху