ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой, есть:
512 MB - RAM
25 Gb - Disk
250 GB - Traffik
Первый месяц - 15$ (Купон - 10OffXen)
Далее - 25$

Where are these VPS based out of?

We offer Windows Xen in three of our locations:

1. San Jose, CA (SVTIX) -- Available
2. Atlanta, GA (55 Marietta) -- Available
3. Chicago, IL (Latisys) -- Limited Availability (inquire with sales)

Xeu, как сейчас у IPhoster'а с аптаймом? сотрудничал раньше с ними, часто сайты в дауне были, правда я на шаред хостинге был.

delpher
Если не сложно , тогда межет подскажете абузоустойчивыхй хостинг, за разумную плату ,вне пределов Украины.?
Вот неплохой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Абузоустойчивость, судя по отзывам, на уровне. Цена от £4.95/MONTH до £39.95/MONTH

Есть

К сожалению, а может быть и к счастью для кого-то пока специальной службы либо организации не существует. Если Вы хорошо почитаете об ДДОС атаке, то узнаете, что найти первоначальный компьютер с которого посылается команда начала атаки, практически невозможно! Обычно в таких случаях, насколько мне известно, просто отрезается трафик с тех сегментов сети, провайдеров, с которых собственно и идет атака.

Могу предложить Вам наши услуги.
Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Убедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 5-ти дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.

ya написал(а):
Вот держите, нашел промокод: - 100% скидка на 1 месяц хостинга: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Сам уже использовал для нового заказа Работает

5 сайтов там. Предлагаю начать с них - отличный хостинг

2pautina:Я знаю, что такое DDoS и как сложно найти организаторов. Но, вероятно, нет ничего невозможного в этом плане.

2Rafa007: Это проверенный в плане защиты от DDoS хостинг или просто нагугленный?

Вот такой, есть:
512 MB - RAM
25 Gb - Disk
250 GB - Traffik
Первый месяц - 15$ (Купон - 10OffXen)
Далее - 25$
*** скрытое содержание ***
Where are these VPS based out of?
We offer Windows Xen in three of our locations:
1. San Jose, CA (SVTIX) -- Available
2. Atlanta, GA (55 Marietta) -- Available
3. Chicago, IL (Latisys) -- Limited Availability (inquire with sales)
Неплохое предложение на Вин-ВПС, жаль, купон не действует больше, только что проверил.
:(

Я в таких случаях беру хостинг прямо у регистратора. Хорошие регистраторы у нас только nic и r01, но хостинг у последних по мне получше. А там, определитесь – возьмете подходящий. Может вам выделенный сервер потребуется, а может и обычный хостинг сгодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху