ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, обращайтесь. Предоставим Вам надёжный хостинг, если потребуется при росте посещаемости vip хостинг, vps и dedicated. Наш сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

рекомендую воспользоваться хостингом komtet.ru, мне нравится у них поддержка помогает со скриптами и памяти нормально php (считаю, что самый важный параметр при выборе) выделяют + никаких отключений за нагрузку, сразу бери тариф Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, когда увеличиться посещалово сменишь на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

2pautina:Я знаю, что такое DDoS и как сложно найти организаторов. Но, вероятно, нет ничего невозможного в этом плане.
2Rafa007: Это проверенный в плане защиты от DDoS хостинг или просто нагугленный?
Ты спрашивал по поводу организаций, которые занимаються вычислениями таких атак, я тебе попытался ответить с объяснением, теперь напишу прямо- нету таких организаций!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Представляем Вашему вниманию первый в Украине, полностью автоматизированный сервис по предоставлению хостинга и регистрации доменных имен. Особенностью нашего хостинга является полная автоматизации всех процессов, связанных не только с регистрацией доменов и хостинга, но и полной автоматизацией работы серверов и персонала хостинга. За счет заложенной в программное обеспечение логики мы добились наибольшей скорости и качества в предоставлении услуг, все сервисы работают стабильно и без сбоев 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Домены регистрируются в течении 15 минут, хостинг активируется в течении 30 минут после регистрации пользователя. Все платежи обрабатываются автоматом, независимо от того как Вы их оплатили - через банк, Webmoney, автомат iBox, или картой VISA. Через панель управления пользователь в состоянии управлять абсолютно всеми сервисами самостоятельно, не обращаясь в техническую поддержку. Автоматизация всех бизнес-процессов позволяет снизить стоимость предоставляемых услуг в разы.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Представляем Вашему вниманию первый в Украине, полностью автоматизированный сервис по предоставлению хостинга и регистрации доменных имен. Особенностью нашего хостинга является полная автоматизации всех процессов, связанных не только с регистрацией доменов и хостинга, но и полной автоматизацией работы серверов и персонала хостинга. За счет заложенной в программное обеспечение логики мы добились наибольшей скорости и качества в предоставлении услуг, все сервисы работают стабильно и без сбоев 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Домены регистрируются в течении 15 минут, хостинг активируется в течении 30 минут после регистрации пользователя. Все платежи обрабатываются автоматом, независимо от того как Вы их оплатили - через банк, Webmoney, автомат iBox, или картой VISA. Через панель управления пользователь в состоянии управлять абсолютно всеми сервисами самостоятельно, не обращаясь в техническую поддержку. Автоматизация всех бизнес-процессов позволяет снизить стоимость предоставляемых услуг в разы.

Ну хоть развеселили)))
Автоматической регистрацией доменов и активацией хостинга уже не удивить, тем более активация в течение 30 мин это много.
Сейчас в выборе хостера главное цена и репутация(стабильность серверов, порядочность).
PS на ukraine.com.ua зверское ограничение на домены. При 10ГБ диска всего 30 доменов. Создали бы еще один тариф, с бОльшим объемом, но анлим доменов

хостинг вконтакте selectel посмотрите

можно использовать любой хостинг, используйте проверенные и крупные чтобы небыло бед :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху