ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всмысле ,не понял вас?
абузоустойчивый хостинг в Украине?
В украине вообще все сайты стремно размещать и дело не в хостере, а законе.
абузоустойчивый это когда хостер плюет на абузы. Но если к нему нагрянут МВД, то деваться некуда.

Ясно , то то ж я и смотрю что мне не попадалось ничего подобного в Украине.

В украине можно размещать белые проекты ориентированные на укр аудиторию.
Все остальное даже с простыми тизерами не говоря уже про статьи на политическую тему - вне пределах украины.

mirohost - цены высокие, когда возникает проблема, они рассказывают что у них все ок, делаеш все возможное и не возможное, после 3-5-го звонка, начинают что-то делать (было 2 года назад, сейчас хз, я после долгой переписки с саппортом, перешол на другого хостера). На счет почты, спам идет как и у других.
freehost - дешево, как хостинг нормально, саппорт в принципе нормально(терпимо), правда была ситуация, сайт лег, не мог работать с базой, после звонка (сказали что все у них нормально, и ничего они не меняли), где-то пару минут сайт снова заработал. Ну а с почтой, также как и в мирохосте, даже хуже, домена часто висят в блек листах, но они хоть реагируют на звонки и письма.
С почтой можно в принципе подвязывать к gmail и все ок :)

delpher
Если не сложно , тогда межет подскажете абузоустойчивыхй хостинг, за разумную плату ,вне пределов Украины.?
З.Ы.Хотя вопрос конечно идёт в разрез с названием темы.

что размещать нужно?

Варезный сайт и форум.
подойдет даже хостинг в росии, читайте правила у хостеров. некоторые запрещают, некоторые нет.
Абузоустойчивый хостинг брать для обычного варезника будет сильно дорого.

• Нравится
Реакции: raza
какие будут отзывы?
и можно ли туда захостить хрум?

И снова ищется абузоустойчивый хостинг!

Для секты поклонения дьяволу нужен очень абузоустойчивый и недоступный для Российских правоохранительных служб (в том числе и ФСБ) хостинг.
На сайте будут размещаться фото и видео реальных сходок-встреч сатанистов, жертвоприношений и т.п.

Посоветуйте варианты.

Сайтостроительство - это тот же бизнес. Чтобы что-то получить, надо что-то вложить. На бесплатном хостинге далеко вы не уедите, даже если доры клепаете. Из платных могу посоветовать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху