lex2d
Постоялец
- Реакции
- 107
А, я статистику по процу не собираю. У меня выделенно 1000 мгц, и превышений нагрузки не завфиксировано.ну да ) а проц совсем не нежуен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, я статистику по процу не собираю. У меня выделенно 1000 мгц, и превышений нагрузки не завфиксировано.ну да ) а проц совсем не нежуен
а скрин панели производительности мож кинутьА, я статистику по процу не собираю. У меня выделенно 1000 мгц, и превышений нагрузки не завфиксировано.
Насчёт производительности, подскажи чем замерять - кину. А, так вот скрин панели:а скрин панели производительности мож кинуть
Да 6$ но приходиться расплачиваться за это отсутствием почты на сервере, дисковой квоты, и битрикс графически не редактирует файлы.(ISPmanager CentOS GD.so).
Добрый день, Очень нужен недорогой хостинг для удаленной работы с mysql. Объясню конкретней, требуется разгрузить VDS и перенисти 3 базы сайтов на внешний мускуль сервер, тк как скорость работы с дисками на вдс неочень, отсюда запросы обрабатываются медленно процессы апача ждут ответа весят и жрут память. ВДСка Украинская поэтому шаред думаю нужен тоже из этой зоны чтоб не было диких пингов.