ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, ссылки кидаете какие-то стрёмные. Там про VPS-виндовс не слова не написано.

панда сервис. в помощь. нафоруме БМ найдешь без проблем

webhost1.ru

webhost1.ru - вот недорогой и оптимальный хостинг --- есть всё необходимое и достаточное для работы динамических сайтов. :ay:

Добрый день, Очень нужен недорогой хостинг для удаленной работы с mysql. Объясню конкретней, требуется разгрузить VDS и перенисти 3 базы сайтов на внешний мускуль сервер, тк как скорость работы с дисками на вдс неочень, отсюда запросы обрабатываются медленно процессы апача ждут ответа весят и жрут память. ВДСка Украинская поэтому шаред думаю нужен тоже из этой зоны чтоб не было диких пингов.

Добрый день, Очень нужен недорогой хостинг для удаленной работы с mysql. Объясню конкретней, требуется разгрузить VDS и перенисти 3 базы сайтов на внешний мускуль сервер, тк как скорость работы с дисками на вдс неочень, отсюда запросы обрабатываются медленно процессы апача ждут ответа весят и жрут память. ВДСка Украинская поэтому шаред думаю нужен тоже из этой зоны чтоб не было диких пингов.

Почти у всех хостеров отключена возможность подключаться к MySQL удалённо, поэтому вряд ли удастся найти такого хостера, тем более ещё и с серверами в Украине.

недорогой хостинг для удаленной работы с mysql

Недорогой уж точно не найдете. timeweb.ru есть возможность. Не уверен на всех ли тарифах. На Eterno есть.

Здравствуйте, вам нужно что бы сервер распологался в том же дц а еще лучше что бы сервера находились в одной стойке что крайне маловероятно, совет - лучше будет сменить впс, чем выносить базу. (будет еще хуже)

Привет,
Подскажите впс/вдс. Желательно Россия или Украина.

Посоветовали hc.ru, что вы о нем думаете?

Сейчас держу мои сайты на хостинге dollar2host. Зацепил меня хостинг тем что трафик и хостинг неограничены полностью, то есть место трафик базы домены почта - полный анлим. Цена тоже привлекательная 24 бакса в год, поюс по оплате за 2 года вперед + домен бесплатный. Саппорт конечно индия, но им можно пои*** мозги и добиться того что они сами будут делать бэкапы каждую неделю.
Ограничений на русские не русские сайты нету. Соединение с сервером хорошее и скорость тоже, бывают слеты но редко. В общем мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху