ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посоветуйте пожалуйста хостинг.
для начала необходимо разместить блог, позже перейти на более дорогой тариф, для размещения еще одного сайта (уже не блога :D).

что вы думаете об агаве?

Привет посоветуйте хостинг для интернет магазина на Zend Framework. Тоесть обязательно должны быть PHP, mysql, .htaccess, Rewrite.

посоветуйте пожалуйста хостинг.
для начала необходимо разместить блог, позже перейти на более дорогой тариф, для размещения еще одного сайта (уже не блога :D).

Если не будет ни чего нарушающего законодательство РФ и Германии, могу предложить наши услуги.
Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Убедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 5-ти дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.

На мирохосте был. Все норма, но цены завышены.

У нас сайт компании на мирохосте. Да цены там не маленькие, но обслуживание стоящее.

Всем привет, я пользуюсь 3-и года хостингом 1gb.ru Стабильность вроде в норме. Самое главное тех поддержка. Только проблемы иногда с загруженностью. :(

есть hostadult.ru
не бесплатно но цены интересные)

Я на hosting.ua Был пожар, но я остался, полет нормальный.

Посоветуйте хостинг который не смогут закрыть власти РФ

Приветствую знатоки темы.

Нужен хостинг на подобии "спамоустойчивого", но надёжней, желательно что бы вообще невозможно было вычислить где он находиться и невозможно допустим властям РФ его закрыть. :ah:

Заранее :thenks: благодарю.

Paki, озвучьте свой бюджет, тогда думаю предложения появятся.

P.S. А вообще если правительство РФ захочет что-то закрыть, то им это сделать ни кто и ни где не помешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху