подскажите
кто нибудь использовал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , цены подозрительно удивляют...
кто нибудь использовал Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня один сайт где то три месяца висит на нем. Конечно судить сложно, пока претензий нет. Сейчас ту да же еще вешаю один сайт.кто нибудь использовал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , цены подозрительно удивляют...
нашёл - хостлайф , сравнил скорость доступа к фтп у них и моего бывшего хостер.ру, как на локальной машине , а я всё на провайдера батон крошил... места на хостлайфе анлим, условие есть - не создавать файлообменники.Сообщение от artmaster800
Ищу хостинг:
1. Неограниченное число сабдоменов
2. Неограниченное число БД
3. Неограниченное число email
4. Неограниченный трафик
5. от 15 до 30 Gb места
6. ежедневный бэкап на сторонних серверах
7. Собственные сервера в Европе, США.
8. Желательно НЕРУССКИЙ (проще выучить китайский, чем добиться качественной работы от большинства братьев славян)
9. до 15$ в месяц.
10. не менее 3-х лет опыта оказания подобных услуг
критичны пункты 1,2,3,4,6,9
У меня один сайт где то три месяца висит на нем. Конечно судить сложно, пока претензий нет. Сейчас ту да же еще вешаю один сайт.
Наткнулся по банеру, цены конечно удивили, прежде чем решить посмотрел кто у них хостится.
На движке WP 100 уник в день пока тянет. Недавно на DLE захостил. Про джумлу не знаю. Неравнодушен к ней.тоже просмотрел сайты, вроде даже есть магазины, джумлу и вируамарт потянет?