ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто нибудь использовал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , цены подозрительно удивляют...
У меня один сайт где то три месяца висит на нем. Конечно судить сложно, пока претензий нет. Сейчас ту да же еще вешаю один сайт.
Наткнулся по банеру, цены конечно удивили, прежде чем решить посмотрел кто у них хостится.

Сообщение от artmaster800
Ищу хостинг:
1. Неограниченное число сабдоменов
2. Неограниченное число БД
3. Неограниченное число email
4. Неограниченный трафик
5. от 15 до 30 Gb места
6. ежедневный бэкап на сторонних серверах
7. Собственные сервера в Европе, США.
8. Желательно НЕРУССКИЙ (проще выучить китайский, чем добиться качественной работы от большинства братьев славян)
9. до 15$ в месяц.
10. не менее 3-х лет опыта оказания подобных услуг
критичны пункты 1,2,3,4,6,9
нашёл - хостлайф , сравнил скорость доступа к фтп у них и моего бывшего хостер.ру, как на локальной машине , а я всё на провайдера батон крошил... места на хостлайфе анлим, условие есть - не создавать файлообменники.

У меня один сайт где то три месяца висит на нем. Конечно судить сложно, пока претензий нет. Сейчас ту да же еще вешаю один сайт.
Наткнулся по банеру, цены конечно удивили, прежде чем решить посмотрел кто у них хостится.

тоже просмотрел сайты, вроде даже есть магазины, джумлу и вируамарт потянет?

hostpro.ua
вот этот хороший, уже года два его использую

айпихостер самый кульный

вот норм хостинг уже имеют более 3к пользователей дешевый и надежный Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся я им пользуюсь 5й месяц и меня все устраивает))))

тоже просмотрел сайты, вроде даже есть магазины, джумлу и вируамарт потянет?
На движке WP 100 уник в день пока тянет. Недавно на DLE захостил. Про джумлу не знаю. Неравнодушен к ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху