ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас некоторые файлообменники практикуют прикручивать
RapidGet и TorrentFlux . Например:

Премиум на подобный файлообменник дешевле обойдется чем хостинг.

я пользуюсь russkyhost....вроде проблем не замечаю.... и с поддержкой нормал

Я пользуюсь hostia.org.ua он же hostia.ru. Стабильный, и главное дает многа места под сайт.) То что нужно

Подойдет абсолютно любой нелевый хостинг с пхп и мускулом. Просто ищите, что устраивает по цене. Дешевый хостинг - плохая поддержка. Дорогой хостинг - хорошая служба поддержки, но это не значит что вы сможете им сесть на шею с бесконечными проблемами и вопросами..

Сейчас некоторые файлообменники практикуют прикручивать
RapidGet и TorrentFlux . Например:
*** скрытое содержание ***
Премиум на подобный файлообменник дешевле обойдется чем хостинг.
Кроме RapidGet есть еще и Rapidleech

Исчу хостинги под сателлиты.

- Большое(от 100) количество доменов на аккаунте, или анлим.
- БазыДанных не нужны вообще.
- Посещаемости нет, но сапа сайты гоняет, посему 1% от 2-x ядерного opteron будет мало, а 1% от 2-х четырехядерных ксеонов вполне достаточно. Оперативку мало грузят - еще никто притензий не предьявлял, а проц нужен.
- цена в районе 1руб\сайт в мес, плюс\минус. Т.е. аккаунт держащий 150 сайтов за 150р, или около того.
- трафик бесплатный от 50 гигов\мес и более, желательно анлим.

Из хостингов мне подошли xfes и onelim, но нужны еще варианты.

Желательно DirectAdmin и нормальная скорость работы, но не обязательно.

VDS не предлагать - у меня уже 2 есть, с ними возни много и всё на 1-м IP без разбавления другими типами сайтов. Хотя возможно буду далее с ними работать, но источник VDS я уже нашел.

Исчу хостинги под сателлиты.
- Большое(от 100) количество доменов на аккаунте, или анлим.
- БазыДанных не нужны вообще.
- Посещаемости нет, но сапа сайты гоняет, посему 1% от 2-x ядерного opteron будет мало, а 1% от 2-х четырехядерных ксеонов вполне достаточно. Оперативку мало грузят - еще никто притензий не предьявлял, а проц нужен.
- цена в районе 1руб\сайт в мес, плюс\минус. Т.е. аккаунт держащий 150 сайтов за 150р, или около того.
- трафик бесплатный от 50 гигов\мес и более, желательно анлим.
Из хостингов мне подошли xfes и onelim, но нужны еще варианты.
Желательно DirectAdmin и нормальная скорость работы, но не обязательно.

Могу предложить Вам наши услуги.
Посмотреть список тарифных планов, Вы можете здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Правда цены по выше, чем Вы написали.

P.S. Нормальный хостинг, с такими параметрами и ценами которые Вы указали, не найдёте!

Хостинг для Битрикса

Посоветуйте плиз хостинг для CMS Битрикс, чтобы они юзали Виртуальную машину, ну уж очень тяжёлая платформа, на обычном хостинге сильно тормозит сайт:confused:

Добавлено через 37 секунд
Ну естественно желательно самый дешевый и желательно чтоб проверенный

уже 2 года пользуюсь услугами хостинга timeweb.ru , нареканий никаких нет. Тарифы вполне устраивают, тех. служба поддержки работает быстро, но вот если по фин. вопросам то приходится подождать ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху