ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже думал о джино но прочитал пару плохих отзывов о качестве работы и тех. поддержке.
Пока остановился на sweb.ru
тоже пользуюсь sweb.ru для пару проектов. пока доволен

Ищу хостинг:
1. Неограниченное число сабдоменов
2. Неограниченное число БД
3. Неограниченное число email
4. Неограниченный трафик
5. от 15 до 30 Gb места
6. ежедневный бэкап на сторонних серверах
7. Собственные сервера в Европе, США.
8. Желательно НЕРУССКИЙ (проще выучить китайский, чем добиться качественной работы от большинства братьев славян)
9. до 15$ в месяц.
10. не менее 3-х лет опыта оказания подобных услуг
критичны пункты 1,2,3,4,6,9

Под такие требования легче будет взять ВДС сервер. :)

Friendhosting.net советую посмотреть
отличный хостинг, отличный саппорт

хостинг нужно брать у того у кого свой личный дата-центр, а все остальное это мишура с перепродажей, например hosting.rbc.ru

Да РБК вроде ничего... Проблем нет... А вообще у любого хостера иногда бывают траблы... Каким бы он не был...

Посоветуйтуйте дешевый абузоустойчивый хостинг под маленькие сайты

Подскажите, пожалуйста, дешевый абузоустойчивый хостинг под маленькие сайты.
Нужно 30-50 мб дискового пространства, статика т.е. можно без MySQL'a

Брать сервер под такое дело очень расточительно.
Мне удалось найти несколько мелких хостеров. Но у одних нет выделенного айпи (а айпи с тремя сотнями разнотематических сайтов верез-адалт-дор-варез-адалт быстро уходят в бан полностью). У других сервера стабильно раз в сутки по 4 часа лежат под ддосом. Третьи предлагают взять площадку размером 30 мб по цене сервера.
Должно же быть какое-то решение для мелких малопосещаемых сайтов?!
Посоветуйте, пожалуйста :thenks:

mirohost.net - есть все, использую с ~2001-2002г.
Это лучший хостер в Украине. Постоянно и стабильно развивающийся. Но очень дорогой. Пользовался hostpro.ua, freehost.com.ua, cityhost.com.ua и hosting.ua.
Хостпро и фрихост не понравились потому что сервера построены по принципу тормоза. Хотя, может просто на такие попадал.
С хостинг.юа попал на их пожар да и половина моих скриптов у них не работала. Сапорт руками разводил.
Начинал с ситихоста на нём же и остановился. Единственное что, часть проектов осталась на hc.ru так как ориентирована на русскую аудиторию.

понравился ukraine.com.ua
высокая скорость + удобная самописная панель + онлайн супорт (ответ приходится ждать не больше минуты)

но один минус в тарифах - на первые 2 плана сильное ограничения по доменам (читай размещенным сайтам)

Скажите, ютекс - нормальный хостинг? Что вы о нем думаете?
Хостинг отличный, правда для самого дешевого тарифа маловато дискового пространства.
Плюсы: За почти два года использования ни разу не был в дауне. За исключением одного или двух раз на 10-15 минут.
Техподдержа лучше некуда. Отвечают от 2 до 15 мин.
Минус: Один раз пожаловались на мой сат, и хостер его сразу отключил. Попытался узнать кто и из-за чего, так и не узнал (какая-то тайна), хотя сайт не варезный. Но все-таки я их уговорил, типа больше жаловаться не будут)))
И вот прошел уже год после того случая, и до сих пор я с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху