ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а насчет мажордомо что скажете?

у меня сайты на 3 разных серваках (шаред) хостпро.уа.
и постоянно вот такая лажа - когда только заселился на новый - все ОК, но потом его начинают забивать под завязку и начинаются висяки и проблемы с доступностью. потом, видимо всех, кто грузит серв выживают оттуда, так как один из моих проектов - и все устаканивается и кажется, что хостинг просто отличный. а только взял акк на другом серваке - та же история.
иногда сапорт просто бесит своими стандартными отписками, а иногда сразу в точку. смешно бывает , когда на один тикет 2 ответа - один бред, а второй все толково расписано. однозначно сказать не могу, но пока все сайты там +дедик на колоколе. колокол вообще образцово-показательный насчет дедиков, если не считать того, что со старта дали дефектное железо, на котором ничего не мог собрать из исходников... промучался 2 недели, нанял профи - он тоже вначале мучился, правда быстро дошло, что железо бракованное.

а насчет мажордомо что скажете?
Плохо у них сейчас со скоростью. Сначало было хорошо, но когда скорость загрузки страницы упала в разы, я ушел от них. Саппорт хороший. Плюс, мажордомо это белый хостер и для вареза это не лучший выбор ИМХО.

• Нравится
Реакции: vwf
Посоветуйте недорогой хостинг что обеспечит до 30GB места, количество доменов не критично(нужно для 1 сайта) Если советуете безлимитные то проверенные вами!

Посоветуйте недорогой хостинг что обеспечит до 30GB места, количество доменов не критично(нужно для 1 сайта) Если советуете безлимитные то проверенные вами!

Под 30 гб лучше взять ВПС

С уважением Евгений
Компания Fhoster Technologies.

несколько сайтов висит на 000webhost.com

Под 30 гб лучше взять ВПС
С уважением Евгений
Компания Fhoster Technologies.
Я думал над VPS, но на даном этапе - это накладно. Знаю буржуйские хостинги предлагают недорого "безлимитное пространство" Вот и интересно есть ли у когото опыт сколько можна запихнуть на такой безлимит.

посоветуйте плиз хостинг для маленькой странички перс :) главно чтобы побесплатнее и подольше стояло:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху