ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите плс как реально проверить скорость доступа к хостингу?
Пробовал пингом,но по-моему это ерунда - это только скорость из моего локального региона... Какие ещё есть методы???

Пробовал пингом,но по-моему это ерунда - это только скорость из моего локального региона... Какие ещё есть методы???
Ну например Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Запросить 100 мегабайтный файл для скачки)

Извините,если вопрос уже был...но на какой бесплатный хостинг можно залить WebAsyst(последних версий)??Чтоб адекватно и без тормозов работал там...;)

Извините,если вопрос уже был...но на какой бесплатный хостинг можно залить WebAsyst(последних версий)??Чтоб адекватно и без тормозов работал там...;)
Попробуй

у них есть бесплатный тариф. Может подойдёт

все рейтинги о хостингах и сравнения можно посмотреть на hostobzor.ru , там можно выбрать разные халявные варианты.

1gb.ua пользуюсь второй года два сайта на нем Сервис неплохой 24 часа в сутки отвечают и помогают политика ценовая строгая но адекватная очень огромный + то что пополняется щет у нас в городе на терминалах (i-Box)
Когда-то тоже пользовался, качество нормальное у них.
Сейчас перешел на другие.

для серьёздных проектов,

для саттелитов и мелких сайтов под сапу MFA и т.д
надёжно и не дорого. Пока доволен.
Удачи в поисках!

Спасибо за тему, буду подбирать. Пост просто чтобы активировать просмотр скрытых сообщений :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху