ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хостингов шас много. Выбирать есть из чего.
Сам пользуюсь для небольших проектов и сателитов

Пока доволен. :ay:

у меня сайты на 3 разных серваках (шаред) хостпро.уа.
и постоянно вот такая лажа - когда только заселился на новый - все ОК, но потом его начинают забивать под завязку и начинаются висяки и проблемы с доступностью. потом, видимо всех, кто грузит серв выживают оттуда, так как один из моих проектов - и все устаканивается и кажется, что хостинг просто отличный. а только взял акк на другом серваке - та же история.
иногда сапорт просто бесит своими стандартными отписками, а иногда сразу в точку. смешно бывает , когда на один тикет 2 ответа - один бред, а второй все толково расписано. однозначно сказать не могу, но пока все сайты там +дедик на колоколе. колокол вообще образцово-показательный насчет дедиков, если не считать того, что со старта дали дефектное железо, на котором ничего не мог собрать из исходников... промучался 2 недели, нанял профи - он тоже вначале мучился, правда быстро дошло, что железо бракованное.
От таких хостеров надо бежать. Сейчас есть из чего выбирать к счастью. Не то что 5 лет назад. Но к сожалению 90% всех хостеров не сильно заботит скорость и удобство работы их клиентов. И оверселлингом тоже не брезгуют. Сам долго искал вменяемый хостинг.

Если не будет ни чего нарушающего законодательство РФ и Германии, могу предложить наши услуги.
Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

незнаю писали тут уже или нет
я рекомендую

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

там тариф 1 бакс 1 домен.
но за 3 бакса можно 5 доменов
у меня тариф за 3 бакса висят три сайта
в месяц по 70 гигов трафа уходит
ни разу не было никаких проблем.
Тематика сайтов адалт.
Вообщем цены действительно очень низкие и качество услуг на высоте.

Ищу VPS в Европе

Здравствуйте,

ищу сервер в аренду, возможные страны Нидерланды, Германия
100 mb канал с unlim трафиком.
Из конфигурации важно озу 4-8 гб, hdd от 1Tb
Сервер нужен под видео хостинг.
Порекомендуйте где поискать, и в какую цену обойдется.

unixhost.com.ua хостинг паршивый, суппорт долго отвечает и не вежлив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху