ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно ищу Виртуальные серверы (VPS/VDS) не дорогой и качественный, можно зарубежный.

Жесткий диск от 15 ГБ
Трафик - желательно не ограниченый.

Кто что может посоветовать?

*** скрытое содержание ***

Под какие проекты нужно? Просто сейчас стоит сервер, пустующий...Как соседа могу на нем хостить, но надо обсудить разные моменты. Естественно все администрирование и т.д. оставляю за собой, т.е. если нужно будет что-то доставить, то запрос делаешь мне и я буду решать уже данный вопрос.

Конфигурация сервера:

Мне под поисковую систему

Мне срочно необходим хостинг с поддержкой SSH может кто знает такой, а то облазил весь нет везде цены такие гнут просто ужас

Хостинг с ssh? Наврядли, вот Вы накосячите, а им потом весь серв править.
Под какие нужды нужен хостинг? какие сайты?

VDS оно, а хостинг другое!
На хостинге поисковая система будит много ресурсов жрать из-за этого все другие сайты из-за меня будут тормозить и администрация сайта пошлёт мена на три весёлых буквы, а именно на VPS/VDS

Я пользуюсь tuthost.com Очень хорошее качество, но есть существенный недостаток - нет автоматизированного биллинга. То есть все платежи подтверждаются манагерами. А если заплатил в пятницу вечером - жди до понедельника.
Тоже смотрел на тутхост думал туда и съезжать, но выбрал host-ua.com, там у них есть конструктор тарифных планов и себе посчитал тариф дешевле.... скорость работы серверов и поддержка пока полностю устраивают (уже два месяца там)

мне показался heliohost.com немного тормознутым
Самый норм из фришников которые юзал, уже как месяц им пользуюсь , не разу не глючил.
З.Ы. неплохая альтернатива фрихостии с учетом последних событий.... :)

Хостинги с большим пропускным каналом, посоветуйте

На данный момент исходящий трафик - около 60 Мб/с.
Лимит, который мне дал хостер моего выделенного сервера - 70. Т.е. - скоро Дедлайн.

Откуда берутся все эти 10гб/с, 1гб/с у радио-хостингов(у меня радио)?

Вообщем, если кто знает - подскажите хостинг с большим пропускным каналом.

Спасибо.

не знаю лучший не лучший но по крайней мере стабильно работает и по доступной цене abris.com.ua

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху