ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гмм.. в Раше бесплатных хостингов с поддержкой пхп, мускуль и т.п. почти нет, а за бугром валом, например:

Спасибо, зарегился на этом хостере , сегодня попробую залить форум и отпишусь....
Короче они дают только 300 метров, а мне нужно как минимум гиг... Просто по мимо форума у меня еще на сайте есть фото галерея, вот сижу ищу варианты, сайтик можно посмотреть

Перешел по ссылке пишет:
504 Gateway Time-out
nginx/0.6.16

Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг с поддержкой скрипта РапидГет.
Требования к хостингу таковы:
Дисковая квота: 2-3 ГБ.
Трафик: Неограничен или более 100 ГБ.
Неограниченное количество субдоменов, дополнительных доменов, Баз MySQL.

Возможно это не совсем то что Вас интересует если Вы собрались устанавливать рапидгет вместе с сайтами, но для желающих юзать рапидгет и торрентфлукс ничего лучшего наверное и не придумать сегодня, ведь многие хостеры безлимитным трафик только называют, а реально прикручивают кран на скорость если юзать начинаете что-либо вроде рапидгет. Речь идёт не о тех кто устанавливает рапидгет или похожий скрипт только для того чтобы 2-3 гига файлов перекачать в месяц.
Странно что Вам для рапидгета надо всего 2-3 гига места на диске.
2-3 HDD нету, но минимум 10 гигов на диске и реально неограниченный трафик есть если говорить о серваках для РАПИДГЕТ.
На странице Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся есть куча разных вариантов.
Серваки только для RapidGet , TorrentFlux . RapidLeech и т.п.
Каждый клиент получает уже установленные скрипты RapidGet + TorrentFlux и остаётся только юзать их.

Могу перечислить сколько-то различных хостеров которые позволяют юзать рапидгет, но это большая история и многие из них всётаки не годятся для нормального использования рапидгет если говорить не о старинных версиях скрипта.
Конечно если цена не волнует тогда хостеров много подходящих, но кому хочется переплачивать...

Очень не советую пользоваться услугами best-hoster.ru
Подводит на протяжение года. Переезжаю через неделю и очень рад этому.
Ошибка 503 - не редкость, ошибки в вебмастере яндекса постоянно, это очень плохо сказывается на продвижение сайта.
В общем best-hoster, как был фиговым хостером с самого начала, так им и остался. Это я сужу по отзывам на серче и своему опыту.

А что на сайте у них написано:
На всех планах данной тарифной группы действуют ограничения допустимой нагрузки. Нагрузка на сервер со стороны одного Аккаунта не должна превышать 5% ресурса процессора и 10% ресурса оперативной памяти, при этом не превышая 3% нагрузки на сервер MYSQL
Так получается что когда угодно могут выставить кого угодно за дверь ???

довольно долго пользуюсь хостингом wp-host.com

помогу с размещением чего угодно...
русский саппорт, западные лояльные хостеры
обращатса строго в ПМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху