ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся за 35 рублей хостинг 1гб, мускл, пхп, фтп,... с анти ддос скриптом! пиши в личку или зайди на сайт и там посмотри контакты

Вам думаю 25 руб \ месяц не будет жалко!

1 гиг для сайта, унлим: фтп, мускл, сайтов,... стоимость: 25 wmr - вступит в силу с 01.05.2010

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Будет бесплатный если разместите банер на вашем сайте 468х60 если мало 1 гиг для сайта увеличим бесплатно до 3 (для продвинутых проектов), каждому клиенто от 5 мбит\сек. для сайта! возможное увелечение.

могу посововетывать хороший Сибирский хостинг Optibit, есть тарифы и бесплатные и платные вот ссыль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А что может пойти не так

Вам правильно все говорят - если все работает и устраивает, нет смысла переезжать.

Sweb - один из лучших хостингов, оцениваю по свим критериям (надежность и способность держать высокий трафик).

Вот альтернативы:
hoster.ru
majordomo.ru
zenon.ru

Именно вышеуказанные хостинги надежны и держат высокий трафик.

Вам правильно все говорят - если все работает и устраивает, нет смысла переезжать.

Sweb - один из лучших хостингов, оцениваю по свим критериям (надежность и способность держать высокий трафик).

Вот альтернативы:
hoster.ru
majordomo.ru
zenon.ru

Хех :)
а я как раз собираюсь с majordomo.ru переезжать на Sweb :Dсейчас не устраивает то, что два, а то и три, дня в неделю доступность сайта падает до 96-97 %
Из последнего (uptime в процентах:(
2010-04-25 100.00
2010-04-24 100.00
2010-04-23 97.80

iskif, зависти от сервера, я как-то попал на перегруженный.
Часто была 503.

Через неделю написал в суппорт попросился на сервер с самой малой нагрузкой - перенесли и все отлично.

Я его включил в список, так как хостинг реально хорошо держит нагрузку.

На моих скриптах (полное кеширование) 7000 человек в день берут примерно 3-4 процента из отведенных 15-ти.

На одном аккаунте стоит shop script webasist - кто сталкивался, знает, что скрипт довольно прожорливый. Я поубирал все грузящие моменты (построение подкатегорий, пересчет товаров и по мелочам).

shop script webasist при посещаемости 700 человек в день берет в среднем 8 процентов из отведенных 15-ти.

И момент, который меня особенно тащит - в пики посещаемости или когда кто-то включил парсер (это бывает раз в неделю) нагрузка прыгает до 15-20 процентов.

Что делает majordomo при превышении нагрузки?

Он всего навсего отключает сайт на 10 минут, а потом обратно включает - все на автомате.

По-этому рекомендую.

Вот альтернативы:
hoster.ru
majordomo.ru
zenon.ru
Нагрузки у меня пока очень мало, вот я и смотрю что-нибудь из более дешовых.
Я уверен что при повышении нагрузок вернусь только на Свеб, если же конечно выбранный мной на данный момент хостер меня не будет устраивать.
Во всяком случае техподдержка на хостлайфе отвечает также быстро как и на свебе даже в выходные дни, что значительно радует.

ТС вы ищите выгоду там где все другие ищут стабильность. Но расхочется то почему бы и нет, людям время от времени нужны приключения.

Из своего опыта посоветую hc.ru висело там 2 посещаемых ресурса, все ок было, уехал потому что перенес все на выделеный сервер...

iskif, зависти от сервера, я как-то попал на перегруженный.
Часто была 503.

Через неделю написал в суппорт попросился на сервер с самой малой нагрузкой - перенесли и все отлично.

Я его включил в список, так как хостинг реально хорошо держит нагрузку.

......

Что делает majordomo при превышении нагрузки?

Он всего навсего отключает сайт на 10 минут, а потом обратно включает - все на автомате.

По-этому рекомендую.

Помимо нагрузки, меня не устраивает только один пользователь БД :confused: Т.е. все мои десять сайтов на аккаунте (не считая поддоменов) подключаются к десяти возможным базам под одним именем !!! И, естественно, это пользователь с правами root на все базы. На Sweb не нашёл в описании, кстати, можно добавлять пользователей БД?

Добавлено через 3 минуты
Во всяком случае техподдержка на хостлайфе отвечает также быстро как и на свебе даже в выходные дни, что значительно радует.

Лучшая поддержка это та, о существовании которой не вспоминаешь :)

majordomo.ru - отличный сервис и цена и предоставленые услуги и поддержка не спит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху