Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся за 35 рублей хостинг 1гб, мускл, пхп, фтп,... с анти ддос скриптом! пиши в личку или зайди на сайт и там посмотри контакты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что может пойти не так
Вам правильно все говорят - если все работает и устраивает, нет смысла переезжать.
Sweb - один из лучших хостингов, оцениваю по свим критериям (надежность и способность держать высокий трафик).
Вот альтернативы:
hoster.ru
majordomo.ru
zenon.ru
Именно вышеуказанные хостинги надежны и держат высокий трафик.
Нагрузки у меня пока очень мало, вот я и смотрю что-нибудь из более дешовых.Вам правильно все говорят - если все работает и устраивает, нет смысла переезжать.
Sweb - один из лучших хостингов, оцениваю по свим критериям (надежность и способность держать высокий трафик).
Вот альтернативы:
hoster.ru
majordomo.ru
zenon.ru
Именно вышеуказанные хостинги надежны и держат высокий трафик.
iskif, зависти от сервера, я как-то попал на перегруженный.
Часто была 503.
Через неделю написал в суппорт попросился на сервер с самой малой нагрузкой - перенесли и все отлично.
Я его включил в список, так как хостинг реально хорошо держит нагрузку.
......
Что делает majordomo при превышении нагрузки?
Он всего навсего отключает сайт на 10 минут, а потом обратно включает - все на автомате.
По-этому рекомендую.
Во всяком случае техподдержка на хостлайфе отвечает также быстро как и на свебе даже в выходные дни, что значительно радует.