ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой хостинг лучше для варезника?

Люди, кто нибудь знает какой хостинг лучше использовать для варезника? Есть 3 варианта: eomy.net, websitehost.ru, byethost.com.
Какой лучше выбрать? Кто из них наиболее лояльно относится к варезникам? И стоит ли использовать бесплатный хостинг, или лучше платный?

По поводу хостинга, он должен быть абузоустойчивый
По поводу буета при первом стуке слетит, да и так на любом фри хостинге, ну если конечно при этом сами кряки не будут располагаться на хостинге, тогда это уже хорошо, а слова кряк затираться под ноиндекс. Это руководство по тому как не слететь с буета.

Вот сюда посмотри, скорее тут чего-то полезное откопаешь из фри.

Ищу Виртуальные серверы (VPS/VDS)

Собственно ищу Виртуальные серверы (VPS/VDS) не дорогой и качественный, можно зарубежный.

Жесткий диск от 15 ГБ
Трафик - желательно не ограниченый.

Кто что может посоветовать?

Лучше использовать платный хостинг, который хорошо относится к варезникам. Вот например

Но файлы должны лежать на фо, а не на самом хосте.

Зачем вам бесплатные? Возьмите у тог же m-hoster.com за 1уе и не морочите себе голову, для начала будет нормальный тариф за небольшие деньги)))
Лучше использовать платный хостинг, который хорошо относится к варезникам. Вот например
*** скрытое содержание ***
Но файлы должны лежать на фо, а не на самом хосте.
лакхост не советую, я хоть сам не использовал, но отзывы о нем не очень + пересекался на сёрче, человек не совсем адекватен... на нуледе тоже есть отзыв о нем почитайте 75-76 страницу - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ребята из GloboXHost предлагают как то что вам нужно, есть много стран с разными условиями размешения "нелегальшины" и тарифоф:

Посоветуйте дешёвый и проверенный хостинг, c оплатой по WebMoney!

mirex.su как ни странно имеет хороший аптайм, но большие проблемы с суппортом, плюс абузы не держут, копипаст был забанили сайт лошары.

best-hoster.ru ***но съехал месяца 3 назад, в сапе все было в errors через день,

Посоветуйте плиз, бесплатный хостинг с возможностью привязки DNS...

У меня такая проблема, есть сайт-форум одного института, дела давно года 3 как минимум, я не вижу смысла держать этот форум на платном хостинге, хочу перевести сайт на бесплатный, оставлю только на платном базу данных, но мне нужен хостинг с привязкой DNS серверов, не хочу менять имя сайта на домен второго уровня... Кто так делал прошу поделиться инфой, с меня ОГРОМАДНОЕ спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху