ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в UA-IX ненайдете, wmzhost брал в аренду сервера по 35-50$, а в украинет они по 100-150$. А теперь подумайте кому вы нужен со своим анлимом за доллар. :)
хм, ну почему же, может и не за доллар, а за 4 но все же есть!,
пример в моем посте выше, просто может кто то еще встречал подобные )

никому не встречался укр. хост под сателиты ?
так что бы доменов анлим, и места от 1 гб, только не сильно дорого, VIP тарифы с 10 гб, все анлим за 10-20$ не подходят, ищу что то на подобие WMZ-Host, QQHost и иже с ними.
Сам пока из удовлетворяюших вышеприведенным условиям встречал только такие в UAIX:
*** скрытое содержание ***
было бы не плохо найти еще подобного рода в UAIX

Я тут хостюсь. UA-IX

ребята набирают обороты, поэтому цену пока не ломят)

Всем рекомендую masterhost. Относительно дорого, но зато у меня никогда не было с ним проблем и отличная тех. поддержка 24/7.

Нашел недавно такой вот хостинг с совершенно "незапоминающимся" названием - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся :D.
Разместил там пару сайтов. Пока впечатления положительные, как по ценам так и по скоростям-траффикам (10гиг = 1000грн. за год). Единственное что не совсем обычно - это панель управления не cpanel, а какая то другая. Но достаточно удобная, после недолгого привыкания

Ищу хостинг для cms webspell брал пару хостингов выдавало Query failed как потом выяснилось нужно отключать
PHP:
sql-mode="STRICT_TRANS_TABLES,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION"
собственно ищу такой хостинг :)

Ни могу выбрат хостинг для DLE

Посоветуйте пожалуйсто хостинг для DLE . за 10$ чтобы мне сразу и домен зарегистироваи в зоне ru и хостинг предоставили.:nezn:

(Не закрывайте:((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху