ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
работаем на качество а не на количество, высокий аптайм, техническая поддержка 24 часа в сутки, на рынке более чем 7 месяцев. За этот период ни одного сбоя. Недавно добавили ВИП тариф, 60 гб всего за 40 условных единиц по курсу доллара.

ЩАС БОШКА ВЗОРВЕТСЯ !!!!!!!!!

вы что **я. не читаете первый пост ? Тут делают запросы с определенными ,или не очень, требованиями, а не постят на лево и на право какой хороший бестхостинг и остальные !!!

зы: В следующий раз посты удалять не буду, буду просто банить.

86 страниц флуда, наверно на этом и закончим ;)

nastena2005 на твой сайт каспер обнаруживает вирус

ukraine.com.ua - юзал, собственно как и все, детский держат, но если хотяб 1к ботов пошлют, сносят

Реселлер Баетхоста. В топку.
для начала я там размещу свой сайт портфолио если мне хостинг понравится то перенесу туда 2 своих проекта с трафиком 2кило/сутки
- уж точно не выдержит. Сраной метлой выгонят за нагрузку.

ukraine.com.ua - юзал, собственно как и все, детский держат, но если хотяб 1к ботов пошлют, сносят

Детский почти все джержат, если парвильно все настроено, значить он не специализируется в таком направлении и соответственно пост выше относится к набору, человек ляпнул и все. За доллар я ложил на ваших ботов и выгоню всех ,ето лозунг 99% компаний, так как вы просто не представляете какие затраты влекут за собой громкое название АнтиДДос хостинг :D

byethost.com Outpost заблокировал этот сайт как ненадежный , поповоду моего сайта, чистый он , каспер гумно и орет на любой ифрейм который найдет на сайте , пользуйтесь нодом и небудет никаких проблем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху