ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заранее предупреждаю что перепробовал пару десятков активно рекламируемых хостинговых компаний за последние пару лет, поэтому если на рекомендацию какого-нибудь мастерхоста отвечу, что это гавно жесткое и то бабло которое они просят лучше просто выкинуть, не обижайтесь,

а таймвебы тоже галяк ? (сильно не пинай, знаю украину, европу, но не моску ( )

timeweb.ru
Пользую тариф Eterno. Гонял сервер на нагрузку, битрикс рядом не валялся.
Сервер выдержал, сапорт попросил оптимизировать скрипты. :)
Но Питер. Тел. в Москве есть.

хостинг в беларуси

besthost пока лучший в беларуси

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Цены супер, на тикеты отвечают быстро, помогают по любому вопросу, все стабильно!

Лучший хостинг

Лучший хостинг по соотношению цена/качество, трафик анлим, количество баз неограничено, количество доменов неограничено, русскоязычная техподдержка 24 часа онлайн, сервера в Европе и США
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Пользовался около 2ух лет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Хостинг Центр
Обслуживание хорошее , качество связи не огорчало за всё время использования , так же и то это был первый хостинг которым я пользовался (из платных) сейчас для проектов мне он не подходит и я не уже давно перестал им пользоваться . Активация Php 5 была по заявке написанной. В кратце 4/5 (1 FTP аккаунт.)

Обзор хостингов : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Смотрим но НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ ЭТОМУ ОБЗОРУ ведь то что бывает у тебя не значит появится у другого .(Просто берём за заметку)

Domishko- почти год ,не каких проблем почти не было.:ay:

Добавлено через 1 минуту
ХостГейтор - ведущий америкаснкий хостер.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для всех желающих...если вводите при регитсрации подарочные купоны то:
1. "SNOWMAN" - 20% скидка на услуги
2. "wordpress" - позволяющий оплатить месяц хостинга за 0.01$

Основные тарифы:
Hatchling Plan - 4,95$ ( 1 домен, безлимитные поддомены и базы). Американцы указывают безлимитное место, но реально дают 315 ГБ.
Baby Plan - 7,95$ (безлимитное количество доменов и базы). Американцы указывают безлимитное место, но реально дают 600ГБ.
А теперь сравните это с ЛЮБЫМ РУССКИМ хостингом...

Классный хостинг,у самого там есть аккаунт.:ay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху