ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как по сателлитам, но просто как хостера я бы порекомендовал ХостМонстер/БлуХост или ХостГейтор - это великолепные недорогие американские хостеры. Первому я просто нарадоваться не могу)
Правда может возникнуть проблема с варезным и нелицензионным софтом, т.к. все-таки за рубежом к этому относятся не так как у нас.

Мой выбор ХостМонстер - это лучшее что я пробовал из хостнинга. Еще по словам многих очень хорош ХостГейтор, но я с ним не работал.

Java-хостинг

Посоветуйте JAVA-хостинг.

Вообще то java выполняется в браузере

Хостинг под битрикс

Здравствуйте, ищу хостинг, скорее vps || vds под bitrix порядка 15- 20 проектов, различной сложности и нагрузки + постоянная разработка новых сайтов и тестирование своих компонентов,
раньше использовал ispserver.com только сейчас хостинги у них нагибаются частенько и битрикс на них работает иногда совсем не корректно, а vds у них слабоваты.
Подскажите пожалуйста что нибудь стоящее, стоимоть вторична, главное хорошее качество обслуживания,
желательно расположение в москве,
Заранее предупреждаю что перепробовал пару десятков активно рекламируемых хостинговых компаний за последние пару лет, поэтому если на рекомендацию какого-нибудь мастерхоста отвечу, что это гавно жесткое и то бабло которое они просят лучше просто выкинуть, не обижайтесь,
Я спрашиваю не потому что искать впадлу а потому что нечего стоящего у нас не нашел , буржуйские пожалуйста, а у нас такое ощущение что высоконагруженных систем вообще не хостингах не держат, а только совой сервер+ администратор.

Заранее всем спасибо за ответы :)

Под 20 высоконагруженных проектов на битриксе лучше брать сервер. Ну или достаточно мощный VPS.
Могу предложить Athlon II 240 2G RAM 320G HDD с безлимитным гарантированным каналом на 100 мбит за 80 евро или VPS 2Ghz CPU 1G RAM 80G HDD - 35 евро.
Подробности Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху