ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь пользуется хостингом netAngels ? Мне советуют, но вот соотношение цены и качества под вопросом.

Здесь _hosting.mymarkdown.com у меня 1 сайт (Pagerank 3, до 1000 уников в день, музыка, МР3 скачивание, форум на PHPBB) почти 5 лет. Плачу $23 в год
Цены более чем умеренные, оплата только кредиткой.
Саппорт быстрый и лояльно настроенный

Хотел зарегится. На этом пункте возникли проблемы, что такое Referred by? И откуда он берется?

Фильмы и прочую лицуху можем хранить. Спам во всех направлениях не держим.
netdedicated.ru

На днях купил хостинг и домен у sweb.ru по рекомендации, цены очень понравились, 4гб места на пол года, домен в подарок - 1380р. Сайт будет белый, так что..Всё нравится пока что) Советую)

У меня на Joomla около 20ти сайтов на этом хостинге около года Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , все виды услуг, цены просто сказка, сервак падал всего один раз и устранили за несколько часов.

собственно какой хостинг не может предоставить вам эту услугу? по моему никакой, и подобные темы просто бредовые

ht-systems. Год летает несколько сайтов, кроме этого нагло пользуюсь вычислительными возможностями сервера (это на VPS!) для отладки скриптов, резервного копирования сайтов на других хостерах и пр. Тариф HT-2, 238 рублей в месяц. Раньше был на Masterhost, начал безбожно тормозить, не рекомендовал бы его.

imhoster.net - тоже по рекомендациям взял. Цены конешно не с самых низких но надёжный:ay:

Рбк хостинг. Сижу уже больше года в шоке убегал с mshosta ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху