ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уточню ситуацию по поводу рекомендованого мною ранее xlhost.ru.
Сервера есть в США и в Украине. По поводу США не знаю, т.к. 2 месяца хостился на украинском сервере, последний месяц наблюдаются траблы. 500 ерор очень часто, держался сколько мог. Примерно недели полторы назад суппорт объяснил: серв перегружен, устанавливают серв в США и будут переводить часть клиентов, по их желанию туда.
На сколько я понял, клиенты начали переезжать в США, но проблемы лично у меня не пропали. В данный момент не считаю целесообразным пользоваться ихними услугами. Хотя начиналось все так хорошо.

Поддерживаю, что и сделал ВМЗ хост

Да я как понял ТС хостинг под доры или под че нить подобное нужен, он же написал адекватность роли не играет:)

Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг в России под магазин на VamShop
в районе 150руб/мес
от 500 мб на диске

- сейчас там несколько сайтов, в т.ч. инет-магазинов. после переезда стали быстрее, хотя и до этого не жаловался за такие деньги.

Посоветуйте абузойстойчивый сервер для спам рассылок :thenks:

На форуме была рекламная ветка по данной теме, но компания уже закрылась :(

Такого понятия, как абузоустойчивый хостинг, в чистом виде не существует. Просто есть хостеры, которые готовы за твои деньги либо перенаправлять абузы тебе и ты "от лица хостера" будешь их решать или просто готовы игнорировать их, пока гром не грянет.
Всегда есть такой вариант решения для абузеров, как написать в ДатаЦентр... если хостер с пинка ДЦ не разберется, айпишки твоего сервера могут просто-напросто зануллроутить прямо в ДЦ и все... абуз уже не будет точно :)

А как же хостеры, расположенные где-нибудь в Эквадоре? :)

что то я в нем не очень уверен :-]
уж не слишком дешево ?

Я сейчас пользуюсь услугами fastvps. Тариф OVZ-2. ОС - Debian. На данном хостинге размещен сайт на базе Joomla 1.5. Посещаемость примерно 2000 в сутки. По данным нагрузочного тестирования до 10-15 тысяч держит спокойно

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся пользуюсь уже несколько лет и никаких проблем. поддерживает всё что нужно, удобная панель управленияю Для бесплатного сервиса - всё что нужно есть:
Вы можете:

* Получить бесплатный адрес вида логин.jino-net.ru
* Пользоваться бесплатным хостингом своего сайта
* Получить 70 Мб дискового пространства
* Использовать MySQL (20 Мб), SSI, FTP
* Использовать PHP 5
* Подключить и пользоваться приложениями (гостевые книги, форумы, интернет-магазины, новостные ленты, галереи…)

majordomo.ru - один из лучших, быстрый, грамотная поддержка, много настроек, держу там несколько сайтов, проблем не было.
Недостатков нет, можно уверенно сказать №1:)
Хостинг всем хорош но вот проблемка - при добавлении в сапу в ходе индексации лимит в 15% нагрузки на проц был превышен на 3х из 10 обычных гс на вп :nezn:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху