ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже сейчас интересуюсь хостингом под джумлу. может кто, чего посоветовать??? кто чем пользуется?? предпочтение Украина(хотя и не обязательно), главное, чтоб качественный!!!!!
Отличный качественный хостинг Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

majordomo.ru - один из лучших, быстрый, грамотная поддержка, много настроек, держу там несколько сайтов, проблем не было.
Недостатков нет, можно уверенно сказать №1:)
Ну я б не сказал, есть серьезные нарикания в во времени отклика сервера. Ушел на jino.ru, пока доволен.

Подбираю хостинг по жумлу, нагрузка ориентировочно 500-1000 не больше, пока смотрю в торону Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяTrue 20 или FirsVDS

Посоветуйте, плиз, хостинг с безлимитным (домены, субдомены, MySQL) тарифом рублей за 150 и, желательно, с возможностью в дальнейшем без проблем перейти на VDS.

А как на счет хостинга в Украине? Слышал недобрые отзывы про freehosting.com.ua. Кто-то имел опыт работы и установки ВАМ шопа на нем?

А что? Давно ли для Джумлы нужен специальный хостинг? Я так понимаю. что стандартный ЛЮБОЙ хостинг с приемлемым по цене тарифом может подойти вам, не парьтесь и выбирайте любой.

Если Вы не против Украины, то можем предложить наш хостинг. Установка VamShop предусмотрена в панели управдения автоматически.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

да точно, если кто то на это пожалуется админам, тогда они закроют.

Вот это да! Siteground предлагает всего то за 20$ в год хостинг для Magento "All-inclusive":
FREE domain name
Unlimited web space new!
Unlimited traffic new!
99.9% server uptime
Fast support response
24/7 top customer care
CPanel and Fantastico
$20.10/yr - save up to 80%
FREE Magento installation
Great Magento tutorial
eCommerce pack
Website promo pack
Unlimited Emails
Unlimited MySQL DB's
Unlimited FTP Access

Просто не верится, что такое возможно. Поделитесь впечатлениями у кого на Siteground...

Хочу поделиться своей находкой дешевого и качественного хостинга :D - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Полтора месяца на нем и пока жалоб нет. Тьфу, тьфу, тьфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху