а на keyweb de не смотрел? Там 1500Гб - думаю лишним трафик не будетсмотрел вдс планет, мне нужно больше трафа, хотя бы гигов 800 на месяц. памяти я думаю 512 хватит проце до 1000 - 1200 место на диске гигов 20
![Подмигивание ;) ;)](/styles/default/nulled/smilies/wink.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на keyweb de не смотрел? Там 1500Гб - думаю лишним трафик не будетсмотрел вдс планет, мне нужно больше трафа, хотя бы гигов 800 на месяц. памяти я думаю 512 хватит проце до 1000 - 1200 место на диске гигов 20
а на keyweb de не смотрел? Там 1500Гб - думаю лишним трафик не будет![]()
кейвеб зло не вздумай у них сервак брать намучаешся....я как то брал у них впс так они контейнер накрыли мне и хотя бекап был не смогли из него восстановить вдс
Потом сервер у них брал выделенный,у него харды накрылись на 3 день причем оба из RAID
Делай выводы....
VDS Плутон/Луна 32 Мб
В наше время гипердешевой памяти (4096 мб DDR3 можно взять за 80уе) - 32 мб предлагаемой памяти выглядят прямо издевательски. И что за операционка будет там нормально работать? Сколько баз mysql собираетесь засунуть?Удолбаться оптимизировать чтоб хоть как-то влезть и съекономить 1 доллариус...И чтоб все равно все тормозило как танк?
Имхо полно более выгодных предложений - по цене за мб-производительность-доллар!
Пользую третий месяц *** скрытое содержание *** цена очень устраивает . Поддержка на русском , нуллёные скрипты и адалт держут без проблем.