Inferno1203
Постоялец
- Реакции
- 3
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
hostbizua - хостиг нормальный, сапорт иногда ленится..
best-hoster.ru очень дешево (45р), есть все что нужно, пользуюсь почти 2 года, нареканий нет! "Спит" 1-2 раза в месяц по полчаса.
best-hoster.ru и правда отличный хостинг! Особенно отличается тем, что блокирует акк без предупреждения и выбрасывает с хостинга как паршивую собаку. И это опыт не только мой, а и некоторых моих знакомых. Так что если сайты, которые имеете приносят вам ежедневный доход, то на этом хостинге лучше не держать такие сайты, только в убыток будет. Лучше немного переплатить, чем пользоваться таким отличным хостингомприсоединяюсь к Sky-nemo отличный хостинг
best-hoster.ru и правда отличный хостинг! Особенно отличается тем, что блокирует акк без предупреждения и выбрасывает с хостинга как паршивую собаку. И это опыт не только мой, а и некоторых моих знакомых. Так что если сайты, которые имеете приносят вам ежедневный доход, то на этом хостинге лучше не держать такие сайты, только в убыток будет. Лучше немного переплатить, чем пользоваться таким отличным хостингом