[Ищу] базу каталогов "Тёплая осень 2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, давайте следовать изначальным договоренностям - ждем реквизитов от админа, оплачиваем и покупаем эту базу.

А потом уже будем/не будем скидываться на другие базы и прочее...

Теперь мое слово, господа :)

Все сайты, регистрировавшиеся по базе "Теплая осень 2.0" дают о себе знать.

Если мне хотя бы покажется, что у одного из клиентов проходит слишком много сайтов - я начну удалять скрипты на этих сайтах. Почему-то никто не задумался о том, что скрипт при регистрации дает о себе знать (мне, в первую очередь), благодаря чему я как на ладони вижу все, что регистрируется любым из покупателей.

PS: Удаление скрипта чревато резким снижением количества обратных ссылок (200-300 -> 10-20) и занесением в черные списки каталогов.

Успешной покупки, господа :)

Пуховой, это если пользоваться твоим каталогом, а если встроенным в Allsubmitter каталогом пользоваться?

Вот и покупайте после этого базу у таких персон:
Если мне хотя бы покажется, что у одного из клиентов
Вот купил кто-то базу, а этому кадру что-то покажется... пипец :mad:

Ну а это:
благодаря чему я как на ладони вижу все, что регистрируется любым из покупателей
Вообще ни в какие рамки, люди покупают базы совсем не для того чтобы какой-то кадр видел все как на ладони. :mad:

Нормально всё, покупаем :)

dos03, молодой человек, я отнюдь не "какой-то кадр". Я создатель и владелец базы "Теплая осень".
Вот как раз против таких случаев и существуют меры предосторожности. Ведь я совсем не такой дурак, каким хочу казаться. Перед удалением скриптов, я очень тщательно изучаю ситуацию. Случаев было немного (и то - конфликты решены полюбовно).
Конечно же, обычным покупателям не грозит ни удаление, ни что-либо еще.
Открою небольшой секрет :) В первой версии базы (которая общедоступна) никаких мер предосторожности не задействовано :)
KirillK, знаете, ведь тему не удалили. А перенесли и прикрепили в "важных" в платном разделе. Ошиблись вы здесь, "совсем чуточку".

В общем, я всего-лишь хотел сказать следующее:
Покупайте базу, скидывайтесь - слова против никто не скажет. Но о возможных последствиях лучше задуматься сейчас. Я никому не угрожаю, это даже не предупреждение.

• Заблокирован
Теперь мое слово, господа :)

Все сайты, регистрировавшиеся по базе "Теплая осень 2.0" дают о себе знать.

Если мне хотя бы покажется, что у одного из клиентов проходит слишком много сайтов - я начну удалять скрипты на этих сайтах. Почему-то никто не задумался о том, что скрипт при регистрации дает о себе знать (мне, в первую очередь), благодаря чему я как на ладони вижу все, что регистрируется любым из покупателей.

PS: Удаление скрипта чревато резким снижением количества обратных ссылок (200-300 -> 10-20) и занесением в черные списки каталогов.

Успешной покупки, господа :)

Пуховой не будь круче чем кажешся. Это нуллед. Все права нарушины. Все сломаем. Все занулим.

Добавлено через 5 минут
Тем более лично мне кажется что вы пи бол батенька. Просто что бы сейчас сделать такой вид всевидешева фсб. и тем самым отогнать людей от покупки. Обосную почему. то что вы пишете сейчас здесь означает что вас это зацепило. А раз зацепило значит там нихя нету. и это просто тупой понт. и попытка сорвать покупку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху