[Скрипт] IPB 3.0.5 Russian(IBR) Nulled - Maybe

Короче перекопал инструкцию по обновлению...
там всего одна страница...
И где найти в админке раздел 'Управление приложениями и модулями', его явно нет во вкладке Система.

Короче перекопал инструкцию по обновлению...
там всего одна страница...
И где найти в админке раздел 'Управление приложениями и модулями', его явно нет во вкладке Система.
В меню слева.

Спасибо, настроил, там немного накасячил я, вобщем, отлично!
Форум работает хорошо, пока небыло найдено багов.

Обновился с 2.3.6 - все в порядке. Спасибо!

какая нынче последняя ипб 3,х нуленная?

Подскажите хостинг под форум. Запарился искать уже. Третий хостинг пробую - не ставится, а на локалке на ура идет.

Могу посоветовать HostPro, форум стал с первого раза, только в админ панели нужно PHP переключить на 5-ую версию, по умолчанию стоит 4-ая.

Включите в админ панели пересчёт количества сообщений.
Не помогло, так и осталось, в сообщениях значение написанных сообщений больше показывает, чем в профиле.

И еще у меня проблема с аватарами, при загрузке:
Код:
Загрузка не удалась - возникла ошибка при перемещении аватара в директорию загрузки. Пожалуйста, проверьте права доступа к директории загрузки.
Хотя CHMOD:777. В чем может быть трабла?

ребят такая трабла установил нулл, а кнопочки "ответ" и прочие ссылаются накартинки, аля "http://c0re.ib.am/forums/russian/305/public/style_images/master/topic_button_right_hover.png"
как исправить?
Тебе в АЦ, вкладка Внешний вид, Инструменты стилей, Обновление кеш-файлов, Выбераеш свой стиль и обновляешь, у меня так поправило.

Успешно обновился с 2.3.3, всё работает кроме оценки сообщаний: вылазит ошибка

"Вы исчерпали лимит положительных (отрицательных) оценок на сегодня"

В админке смотрел, никаких ограничений не прописано. В чём может быть дело, явно какая-то начтройка?

Действительно, такая же ситуация, в АЦ в Настройки системы репутаций, включено все, не понятно почему глюк, у кого нить работает кто ставил этот форум?

Стал нормально. Была проблема с работой кнопок в окне редактора сообщений. Хотел уже помощи просить. Грешил на джаву, но оказалось ,что родной скин у меня криво стал. замена крипта помогла.

Остался единственный вопрос. При отключении занесения в журнал действий ботов поисковых систем - данные таки пишутся в таблицу. Тоесть занесение продолжается. Как это можно отключить?

Вариант - убить таблицу с журналом по ботам не рассматривается.

Назад
Сверху