[Скрипт] IPB 3.0.5 Russian(IBR) Nulled - Maybe

Извините за вопрос(я пока новичок в этом деле) а нуленные версии нормально рабоатют вообще,без косяков?

Нужно сделать форум типа этого примерно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

На эту последнюю версию можно такое сделать?
Или обезательно нужно купить оффициальную версию.

Заранее спасибо.

Все на свой страх и риск
Покупая лицензию вы платите за поддержку производителя он свои косяки исправляет вместе свами и вам от этого спокойнее...

Примерно можно сделать такое...

Если хочеш большей уверенность возьмите версию из линейки 2.х.х

или В булеттин к примеру...

после установки возникла проблема что не приходят письма с уведомление об изменениях в подписаных темах:nezn:

Подскажите как решить проблемку, стояла версия 2.3.1 я обновился, но при обновлении скрипт сказал что база не utf8 и надо бы дампер заюзать, я так и сделал. Потом пошло все нормально! Вобщем после чего я получил рабочий скрипт, вроде без проблем все работает. Но есть один огромный недостаток, все старые темы и имена в кирилеце отображаются как
Код:
????????????????? ??? ???? ???????? ?????
Подскажите, что делать. Или просто накосячил где-то? Просто два раза повторил...
Все таблицы utf8_general_ci...
P.S.: Бекапы как бд так и старой версии есть на всех стадиях обновления.

Из написанного понятно, что ты не читал инструкцию по обновлению. Когда прочитаешь, все вопросы отпадут.

Ошибка

Господин Монс. Помогите разобраться с ошибкой, повторно логи выкладывать не буду, они на 11 странице - ошибка не проходит...

Господин Монс. Помогите разобраться с ошибкой, повторно логи выкладывать не буду, они на 11 странице - ошибка не проходит...
тоже самое, версия IPB 3.0.4 й 3.0.5 выскакивает ошибка что делать я не знаю

Очередной ipb 3.0.5 в которой месяцы не хотят нормально отображаться, только непонятные значки и главное только месяцы, все остальное в норме :nezn:

А когда можно ожидать IP.Gallery и прочее для ipb 3.0.5

Назад
Сверху