Dimadima41
Писатель
- Реакции
- 1
Можно ссылку, рабочую на загрузку скрипта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути это реклама!!! "Где примеры" Я тоже заходил на Amazon AWS, если нет подписчиков своих, то рассылка по холодной базе (это около 20% отправят в СПАМ) Тут то тебя и забанят доступ к Акк.Я пользуюсь AWS от Amazon. VPS сервак на год и полная халява. Можно все отстроить и куча возможностей.
По сути это придирка! Был вопрос о том, какой брать сервер и где... Подчеркиваю для рассылки.... Не был указан тип рассылки! И я ни кому здесь ничего не должен! Я поделился тем чем ползуюсь сам и рассылка у меня с подписчиками легальная, а не СПАМ. Умничать это в другую ветку. Вместо этого, лучше бы сами ответили на вопрос человеку и помогли советом, вместо того чтобы демагогию разводить!По сути это реклама!!! "Где примеры" Я тоже заходил на Amazon AWS, если нет подписчиков своих, то рассылка по холодной базе (это около 20% отправят в СПАМ) Тут то тебя и забанят доступ к Акк.
А по теме нельзя пробежаться - ...они все по сути рабочие -Можно ссылку, рабочую на загрузку скрипта
Когда хочешь помочь человеку! Обычно люди делают так (НЕ РЕКЛАМА ОГРОМНЫЙ ВЫБОР vps И vds На любой вкус и цвет!По сути это придирка! Был вопрос о том, какой брать сервер и где... Подчеркиваю для рассылки.... Не был указан тип рассылки! И я ни кому здесь ничего не должен! Я поделился тем чем ползуюсь сам и рассылка у меня с подписчиками легальная, а не СПАМ. Умничать это в другую ветку. Вместо этого, лучше бы сами ответили на вопрос человеку и помогли советом, вместо того чтобы демагогию разводить!
Здравствуйте. Вы interspaer в связке с power mta используете?Да что уж там Жаль Вам кнопочка нравится ещё не доступна