Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

Мне это известно. Но дело было что человек ставил на домен iem.maborak.com а не на другой домен с правкой конфига апача и с указанием ServerAlias . Читайте внимательней прежде чем возражать.
Видимо это я некорректно объяснил. Ставил на свой домен.

Подскажите какой хостинг и VDS брать для рассылки и у какого провайдера

Если совсем совсем новичок - берите пока у
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
,
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Из преимуществ
VDS KVM Ferrum всего 200 /мес., если на SSD - 250
Но при этом 1 GB RAM, трафик ∞ трафик и по запросу БЕСПЛАТНО активируют ISP панель на любом VDS
да, и лояльно относятся к абузам пока - можно удалить сервак и вернуть сумму на счёт или даже разобраться так, что не знай кто из пользователей косячит в сервисе рассылки - если абуз именно провайдеру больше не поступает - закрывают глаза.

А подскажите кто теоретически знает - почему не все жалобы на ящик fbl обрабытываются соответствующим аддоном и можно ли их как то добивать ручками?? Иногда все, иногда 1-2-3 остаются..
Кто это такие крепкие?)))

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, подскажите можно ли делать в interspire рандомизацию сообщений, слышала мнение что нельзя. Пробовала { текст 1 | текст 2 | текст 3 }, не работает. Спасибо)

Всем привет, подскажите можно ли делать в interspire рандомизацию сообщений, слышала мнение что нельзя. Пробовала { текст 1 | текст 2 | текст 3 }, не работает. Спасибо)

Аддон spins установлен?

Аддон spins установлен?
Честно, говоря я совсем новичок в этом деле, и не очень знаю какие аддоны у меня стоят и как это узнать) Сам скрипт получила от знакомого, а он с курса по нему, но про рандомизацию там не было.

Честно, говоря я совсем новичок в этом деле, и не очень знаю какие аддоны у меня стоят и как это узнать) Сам скрипт получила от знакомого, а он с курса по нему, но про рандомизацию там не было.
Сверху в меню Settings->Addons Settings, там должен быть аддон с именем MT: Spins

Подскажите какой хостинг и VDS брать для рассылки и у какого провайдера
Я пользуюсь AWS от Amazon. VPS сервак на год и полная халява. Можно все отстроить и куча возможностей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху