Видимо это я некорректно объяснил. Ставил на свой домен.Мне это известно. Но дело было что человек ставил на домен iem.maborak.com а не на другой домен с правкой конфига апача и с указанием ServerAlias . Читайте внимательней прежде чем возражать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо это я некорректно объяснил. Ставил на свой домен.Мне это известно. Но дело было что человек ставил на домен iem.maborak.com а не на другой домен с правкой конфига апача и с указанием ServerAlias . Читайте внимательней прежде чем возражать.
Всем привет, подскажите можно ли делать в interspire рандомизацию сообщений, слышала мнение что нельзя. Пробовала { текст 1 | текст 2 | текст 3 }, не работает. Спасибо)
Честно, говоря я совсем новичок в этом деле, и не очень знаю какие аддоны у меня стоят и как это узнать) Сам скрипт получила от знакомого, а он с курса по нему, но про рандомизацию там не было.Аддон spins установлен?
Сверху в меню Settings->Addons Settings, там должен быть аддон с именем MT: SpinsЧестно, говоря я совсем новичок в этом деле, и не очень знаю какие аддоны у меня стоят и как это узнать) Сам скрипт получила от знакомого, а он с курса по нему, но про рандомизацию там не было.
Я пользуюсь AWS от Amazon. VPS сервак на год и полная халява. Можно все отстроить и куча возможностей.Подскажите какой хостинг и VDS брать для рассылки и у какого провайдера
Спасибо за подсказку) нет аддона spins нету, а без него нельзя?Сверху в меню Settings->Addons Settings, там должен быть аддон с именем MT: Spins
Спасибо за подсказку) нет аддона spins нету, а без него нельзя?