Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

Спасибо! 7 марта 2016г. закончился срок действия лицензий, которые с iem.maborak.com, ни у кого нет обновленных?

Всем привет! Ребят, подскажите - а если пароль забыли от входа в сам кабинет интерспаер - где его в базе накопать или как быть?

Привет.А есть ли руссик на interspire

Врядли. Ни разу не встречала. Но я работаю просто в гугл или яндекс - автоперевод срабатывает, а вообще потом он и не нужен - это так, в первые разы по кабинету сориентироваться

А подскажите пожалуйста с какого ресурса лучше начинать рассылку я в этом новичок заранее спасибо

А подскажите пожалуйста с какого ресурса лучше начинать рассылку я в этом новичок заранее спасибо
Если совсем новичок, то хотя бы выразились проще.. Я не поняла к примеру, что вы имеете в данном случае ввиду под "с какого ресурса лучше начинать рассылку"? :confused:
Что под "ресурсом" подразумеваете?..

Если совсем новичок, то хотя бы выразились проще.. Я не поняла к примеру, что вы имеете в данном случае ввиду под "с какого ресурса лучше начинать рассылку"? :confused:
Что под "ресурсом" подразумеваете?..
Может он имел ввиду VDS/VPS

Так решение достаточно простое. делаем один настоящий домен ServerAlias'ом к нему, а потом на этот настоящий домен сажаем трекинг-домены через CNAME. И все заведется ))
Мне это известно. Но дело было что человек ставил на домен iem.maborak.com а не на другой домен с правкой конфига апача и с указанием ServerAlias . Читайте внимательней прежде чем возражать.

Назад
Сверху