Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

Расскажите кому не лень, что такое PowerMTA и для чего он? Ну и как пользоваться? А как устанавливать, в корень заливать или как? Был бы рад вашим ответам. Спасибо.

Почтовый сервер для рассылок, учитывающий тонкости настройки под каждый более-менее крупный домен. 2 режима доставки: Normal & Backoff (в условиях временного бана принимающей стороной). Умеет работать в кластере. Например, у вас есть несколько серверов на разных провайдерах, и вам нужно создать виртуальный MTA чтобы ваше письмо дошло хоть откуда-нибудь. И ваше письмо будет пытаться дойти с любого из сервера в кластере, перебирая их IP по очереди. Крайне удобная вещь.

По поводу корня не совсем понятно.

Ошибка сервера
Возникла ошибка сайта при загрузке /inter/interspire/admin/index.php. Возможно, сайт закрыт на техническое обслуживание или неверно сконфигурирован.
Если это со слитого курса "партизан", так у них там скрипт не рабочий. Просто найди в нэте другой, пробовал 6.13 (тут бонсы не работают, когда тестирую), в 6.1.4 ( тоже тест на бонсы зависает и не продолжается), а по 6.15 не могу установить (куда этот process.php пихать не пойму)

Может кто подскажет?

Если это со слитого курса "партизан", так у них там скрипт не рабочий. Просто найди в нэте другой, пробовал 6.13 (тут бонсы не работают, когда тестирую), в 6.1.4 ( тоже тест на бонсы зависает и не продолжается), а по 6.15 не могу установить (куда этот process.php пихать не пойму)

Может кто подскажет?

В /admin/functions попробуй

Посоветуйте пожалуйста vps который не запрещает спам рассылку

Я туда и пихаю... А как запустить его? Так как все равно лицензионный ключ просит=(

Да еще и PHP файлик весит многовато 1.7 Мб

Поместите туда файл и вводите любой номер

Посоветуйте пожалуйста vps который не запрещает спам рассылку

Абузоустойчивые серверы для исходящего спама нужно вам искать
Но они обычно очень дорогие и там все айпи адреса сидят в Спамхаусе )

IEM 6.16 + process (null).
Сам не проверял. Если кто попробует отпишите как оно.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Проверим. Еще хорошо бы все аддоны под него достать, потому что он только под PHP 5.5 работает, соответственно, и аддоны нужны новые

Назад
Сверху