Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

Может есть новая 6.1.6 версия? Поделитесь пожалуйста...

Я смотрю у всех сегодня повыскакивала ошибка на аддонах Fatal error: PHP failed

Разбираюсь. На время разбирательства перешел на Mailwizz

У меня 6.1.3 версия на сервере не распаковывается выдает ошибку. Кто нибудь с таким сталкивался?

Кто поделится рабочим Interspire Email Marketer 6.1.5, подарю промокод на 1000 рублей для Google AdWords.

У меня 6.1.3 версия на сервере не распаковывается выдает ошибку. Кто нибудь с таким сталкивался?

Возможно архив повреждён или места на диске не хватает.. .

Что за ошибка?

Возможно архив повреждён или места на диске не хватает.. .

Что за ошибка?
Да пишет тоже самое "архив повреждён или мало места на диске", но на диске 20 гигов, и на компе архив распаковывается без ошибок.

Кто поделится рабочим Interspire Email Marketer 6.1.5, подарю промокод на 1000 рублей для Google AdWords.

Тут судя по всему разработчик подложил каку в нелицензионные версии. У всех пару дней пишет PHP failed , но с вашей ошибкой это никак не связано.
В ближайшее время буду ставить версию 6.1.6 лицензионную - посмотрю, повторится ли ошибка. Пока неясно, дает проблему сам Interspire или именно аддоны.

Тут судя по всему разработчик подложил каку в нелицензионные версии. У всех пару дней пишет PHP failed , но с вашей ошибкой это никак не связано.
В ближайшее время буду ставить версию 6.1.6 лицензионную - посмотрю, повторится ли ошибка. Пока неясно, дает проблему сам Interspire или именно аддоны.
С архивом решил проблему, перепаковал в другой архив. Но скрипт не работает.

Назад
Сверху