Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

При открытии скрипта выдает:
Ошибка сервера
Возникла ошибка сайта при загрузке /inter/interspire/admin/index.php. Возможно, сайт закрыт на техническое обслуживание или неверно сконфигурирован.

я это добро не разгребал еще, но оно все точно не декодированное и не нулленое, оригиналы то есть.
мне их сегодня после обеда прислали, пока нет возможности ими заняться.
но мне, собственно, и интересны были оригиналы, надо только посмотреть действительно ли все чисто.

ps
[/url]
Какой версии ваши аддоны?

Новую тему не могу созать, поскольку я на форумы редко хожу. Выкладываю скрипт тут.

Interspire Email Marketer 6.1.5

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Чтобы скрипт забыл о лицензии, нужно подсунуть файлик process.php в admin/functions в момент инсталляции

Наслаждайтесь и не забывайте ставить мне лайки :)

Но чтобы ваша жизнь стала прекрасной и удивительной - нужно декодировать аддоны. С этими аддонами этот скрипт сможет отправлять через множество smtp серверов, и стоит это счастье дороже самого IEM.

Оригинал аддонов

А это то что мне удалось сдезензить.

Обратите внимание на файлик installer/api/installer.php . Мне кажется, что основная проверка лицензии - там.

Кто возьмется занулить?
Можете ссылку обновить. Нужны более свежие аддоны. У меня старые с гитхаба.

Тут судя по всему разработчик подложил каку в нелицензионные версии. У всех пару дней пишет PHP failed , но с вашей ошибкой это никак не связано.
В ближайшее время буду ставить версию 6.1.6 лицензионную - посмотрю, повторится ли ошибка. Пока неясно, дает проблему сам Interspire или именно аддоны.

Можите в скинуть линк на вашу версию, которая ошибку выдает? Можно в приват... А на 1.6.3 сижу пока клиенты не жалуются...

Скиньте в ПМ ссылку на скачку nulled версси PowerMTA + Interspire пожалуйста, в теме ссылки мертвы к сожалению.

здравствуйте,установил скрипт ,работает на ура... только вот нужна помощь в его настройке,можете подсказать как настроить его чтоб он посылал допустим 4 сообщения за минуту возможно? а то на обычном хостинге послались 443 сообщения за один раз и его забанили.....

так же хотелось бы узнать как настроить группы юзеров в скрипте... скрипт выложу тут ,кто разбирается в нем очень прочу отписаться

Script:
[/url]
ссылка не робит

А у Interspire есть опция для привязки прокси серверов?

А у Interspire есть опция для привязки прокси серверов?

Эта задача в приоритете. Уже люди работают.

Сейчас PowerMTA изучаю 4.5r4 2016 года выпуска, последней свежести. Вот туда и прокси вязать будем )

Эта задача в приоритете. Уже люди работают.

Сейчас PowerMTA изучаю 4.5r4 2016 года выпуска, последней свежести. Вот туда и прокси вязать будем )
А где можно скачать PowerMTA 4.5r4 2016?

Расскажите кому не лень, что такое PowerMTA и для чего он? Ну и как пользоваться? А как устанавливать, в корень заливать или как? Был бы рад вашим ответам. Спасибо.

Назад
Сверху