Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой версии ваши аддоны?я это добро не разгребал еще, но оно все точно не декодированное и не нулленое, оригиналы то есть.
мне их сегодня после обеда прислали, пока нет возможности ими заняться.
но мне, собственно, и интересны были оригиналы, надо только посмотреть действительно ли все чисто.
ps
[/url]
Можете ссылку обновить. Нужны более свежие аддоны. У меня старые с гитхаба.Новую тему не могу созать, поскольку я на форумы редко хожу. Выкладываю скрипт тут.
Interspire Email Marketer 6.1.5
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Чтобы скрипт забыл о лицензии, нужно подсунуть файлик process.php в admin/functions в момент инсталляции
Наслаждайтесь и не забывайте ставить мне лайки
Но чтобы ваша жизнь стала прекрасной и удивительной - нужно декодировать аддоны. С этими аддонами этот скрипт сможет отправлять через множество smtp серверов, и стоит это счастье дороже самого IEM.
Оригинал аддонов
А это то что мне удалось сдезензить.
Обратите внимание на файлик installer/api/installer.php . Мне кажется, что основная проверка лицензии - там.
Кто возьмется занулить?
Тут судя по всему разработчик подложил каку в нелицензионные версии. У всех пару дней пишет PHP failed , но с вашей ошибкой это никак не связано.
В ближайшее время буду ставить версию 6.1.6 лицензионную - посмотрю, повторится ли ошибка. Пока неясно, дает проблему сам Interspire или именно аддоны.
ссылка не робитздравствуйте,установил скрипт ,работает на ура... только вот нужна помощь в его настройке,можете подсказать как настроить его чтоб он посылал допустим 4 сообщения за минуту возможно? а то на обычном хостинге послались 443 сообщения за один раз и его забанили.....
так же хотелось бы узнать как настроить группы юзеров в скрипте... скрипт выложу тут ,кто разбирается в нем очень прочу отписаться
Script:
[/url]
А у Interspire есть опция для привязки прокси серверов?
А где можно скачать PowerMTA 4.5r4 2016?Эта задача в приоритете. Уже люди работают.
Сейчас PowerMTA изучаю 4.5r4 2016 года выпуска, последней свежести. Вот туда и прокси вязать будем )