InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А каким образом происходит проверка версии? если идет обращение к этому адресу то любая статистика сораняет реферера с которого идет запрос тем самым светится домен
yстанови компонент, замени адрес api.instantvid...ru на свой. Заходишь в компоненты, инстантвидео, вкладка диагностика, появиться надпись "Ваша версия yстарела ... бла бла бла. маленький банер страница 404. Не напрягает? Меня лично нет. Компонент так же продолжает работать, как и раньше.

По просьбе трyдящихся выкладываю шаблон автотюнинг для инстант 1.9

поставил InstantMaps с салоеда, всё работает, единственная проблема не выводит теги, кто нибудь знает где копать..?

Если автор Дэвид Блэйн, то возможно где-то лазейка и есть. Я проверял компонент, который выкладывал здесь. За дрyгие, особенно салоедовские, ничего сказать не могy. п.с. Проверял с уже введенным ключем. Без него соответственно не пробовал.[/quote]
И комментов на сайте Салоеда:

Реально так удалить компонент?
<-------------- добавлено через 46 сек. -------------->
Речь про Видео.
Cлышал и ранее такие истории - лично моим опытом они не подтверждаются- пользовался расширениями салоеда и с этого форума-ни одного обращения от разрабов.

и ранее такие истории - лично моим опытом они не подтверждаются- пользовался расширениями салоеда и с этого форума-ни одного обращения от разрабов.
От разрабов возможно, но напиши, зачем декодированные файлы обратно кодировать ( свои ссылки внедрять или бэдкоды)? Я в частности про инстантвидео.

Cлышал и ранее такие истории - лично моим опытом они не подтверждаются- пользовался расширениями салоеда и с этого форума-ни одного обращения от разрабов.
От разрабов возможно, но напиши, зачем декодированные файлы обратно кодировать ( свои ссылки внедрять или школы)? Я в частности про инстантвидео.[/quote]
я с видео не имел дела ,только с maps и бриллингом

От разрабов возможно, но напиши, зачем декодированные файлы обратно кодировать ( свои ссылки внедрять или школы)? Я в частности про инстантвидео.
я с видео не имел дела ,только с maps и бриллингом[/quote]
биллинг я тоже его видел, вроде норм. Но у меня свой, полностью декодированный

От разрабов возможно, но напиши, зачем декодированные файлы обратно кодировать ( свои ссылки внедрять или бэдкоды)? Я в частности про инстантвидео.

О каких файлах в Инстантвидео идет речь?
model.php вроде не закодированный у Салоеда.

я с видео не имел дела ,только с maps и бриллингом
биллинг я тоже его видел, вроде норм. Но у меня свой, полностью декодированный[/quote]
А как у вас организована отвязка от ключа? кейген или другой вариант,?

Скачивал неделю назад, был закодирован. Вообще сколько людей, столько и мнений. Тем более это ветка не для сравнения "салоедовских" компонентов с другими.
Да я как бы не для сравнения. Кроме "салоедовского" компонента ничего не качал.
А вот с вопросом удаления компонента разработчиками кто-нибудь разбирался?

Шаблон Games World на InstantCMS 1.10

Посмотреть вложение 45658
Версия InstantCMS: 1.10
Ширина: 960px
Стандарт: HTML 5
Тематика: Игровой
Типы файлов: HTML, CSS, JS
Установка шаблона внутри архива
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

+1 Я тоже за это!!!!
Помогите пожалст!!! Может у кого есть Авто шаблон магазина либо авто сайта, авто портала??? Что нибуть неплохое на тематику АВТО???
Версии CMS:
1.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху