InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите. Я так понял даже не стоит начинать новый сайтик под инстантвидео салоедовским? Или все нормально? Ответьте пожалуйста кто его использует. Или альтернативу, но не тот что под хайдом
Вот ответ на твой вопрос Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А на счет альтернативы без hide , это уже провокация на нарушения :). Все что есть лежит в этой теме, но без hide думаю нет...

stels
Никакой провокации. Специально обозначил
альтернативу, но не тот что под хайдом
Быть может где еще лежит Не немного криворуким салоедом единым жив народ :)
P.S. Да простит меня салоедушка, ничего из егоного не устанавливал, но судя по отзывам 1.6.6 ему не удалась Либо чересчур увлекся кодировкой.

И комментов на сайте Салоеда:
Компонент не поставился,зато его розработчик Fuze сраз написал мне в личку чтоб я удалил его компонент,значит при попытке поставить компонент он отсылает свединия розработчику.И ещо он розработчик может удалять свой компонент а значит имеет свою лазейку,так как написал мне в личку если я не удалю его компонент то он удалит его сам.
Реально так удалить компонент?
<-------------- добавлено через 46 сек. -------------->
Речь про Видео.

В админке с права красные иконки "удаления" , деинсталируй их из разделов "компонент", "плагины","модули" и в завершении удали таблицs из базы данных котрые относятся к этому компоненту. Но а если не получится , то воспользуйся услугой Fuze
Тем более он их тебе предложил ))))

Ребята, есть сниффер. Не ленитесь, установите компонент и проверьте пакеты трафа, куда и, что шлет. Вечером еще раз изучу и расскажу, что к чему.

Если сам файл с подробным хелпом, то реально спасешь мир :ay:

В версии Салоеда :

В админке с права красные иконки "удаления" , деинсталируй их из разделов "компонент", "плагины","модули" и в завершении удали таблицs из базы данных котрые относятся к этому компоненту. Но а если не получится , то воспользуйся услугой Fuze
Тем более он их тебе предложил ))))

Если это мне ответ, то вопрос был о возможности отследить установку компонента и удаленно его деинсталировать.
Кроме того, мне лично никто, ничего не писал. Я лишь взял комментарий.

Бегло посмотрел на логи, траф, пакеты. Связи не обнарyжил.
public static $api_url = "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся"; проверяет версию компонента
Если автор Дэвид Блэйн, то возможно где-то лазейка и есть. Я проверял компонент, который выкладывал здесь. За дрyгие, особенно салоедовские, ничего сказать не могy. п.с. Проверял с уже введенным ключем. Без него соответственно не пробовал.

Бегло посмотрел на логи, траф, пакеты. Связи не обнарyжил.
public static $api_url = "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся"; проверяет версию компонента
Если автор Дэвид Блэйн, то возможно где-то лазейка и есть. Я проверял компонент, который выкладывал здесь. За дрyгие, особенно салоедовские, ничего сказать не могy. п.с. Проверял с уже введенным ключем. Без него соответственно не пробовал.
А каким образом происходит проверка версии? если идет обращение к этому адресу то любая статистика сораняет реферера с которого идет запрос тем самым светится домен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху