InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В дрyгой ветке клянчил файл (дезенд php для биллинга), за что полyчил неделю бани:) . Но она не прошла даром. Как только отобью вложения в 30 бакинских (здесь ничего не продаю:)), то выложy свои трyды. А именно, модyль биллинг полностью рабочий ( БЕЗ КЛЮЧА И ЗЕНДА), в кодировке utf-8(проверено на инстант 1,10). Можете не бояться стyчалок и бэд кодов, все открыто.

Кто скажит лучше версия InstantCMS 1.9 или 1.10, дополнений модулей и так далее, отличии версий в сравнении и так далее.

Конечно-же жизнь идет вперед и соответственно все новое только усовершенствуется и оптимизируется.Естественно что на сегодняшний день по 1.9 дополнений больше. А на счет сравнений то ознакомься на сайте InstantCMS и сам определись...

Если так поставлен вопрос, то тогда интересует ваше личное мнение что вы поставили InstantCMS 1.9 или 1.10?

Поставил 1.9 , но планирую на ней просидеть выхода 2.0 Хотя это сугубо мое личное мнение и я не берусь утверждать , что лучше та или другая.

Мой выбор 1.10 она лучше оптимизирована и в этом месяце, как обещали, должны залатать множество дыр, которых в 1.9 полно (сам не видел, так говорят сами авторы). 1.9 скоро уйдет в прошлое. 1,10, думаю, будет еще долго поддерживаться мододелами. Так что если не хотите потом мигрировать, а это по отзывам не всем удается, то ставьте 1.10
И еще один совет, выбирать хостинг с php 5.3, если у вас конечно не сервер. Сам жалею, что сижу там где 5.2 Теперь при миграции на 2.0 придется искать и переезжать на др. хостинг, да и instantvideo под 1.10, как я понял по молчанию под версию 5.2 нет (

А я не думаю что 1.10 долго продержится. Так как многие у кого нормальные проекты с хорошей посещаемостью и не будут переходить. А будут ждать действительно обновление новой версии 2.0. А это так обновление...

А я не думаю что 1.10 долго продержится. Так как многие у кого нормальные проекты с хорошей посещаемостью и не будут переходить. А будут ждать действительно обновление новой версии 2.0. А это так обновление...
Дак вы и не думайте! Версия 1.10 это финальная и последная версия в
этой линейке и у этой версии будут закрыты все баги и т.д. А версия 2 будет еще долгое время становится пригодной для создания серьезных проектов. А вот версия 1.10.1 уже готова к этому

Дык разработчик уже неоднократно писал что миграция на 2.0 будет возможна только с версии 1.10. Так что полюбому у кого стоит 1.9 придется сначала обновляться до 1.10 а у же потом до 2.0
Зачем ждать то, что можно сделать сейчас? :rolleyes:

Ждать да просто! Если модулей уже 150 штук, написанных на заказ, шаблон, то все это переводить в 1.10 в копеечку влетит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху