InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто выложит instantmaps 2.3 nulled для версии instantcms 1.10, а то у салодеа на сайте так и не удалось зарегистрироваться и скачать этот компонент.

выложите или в личку плиз компонент Авторынок для версии 1.10 , с меня потом компонент Биржи труда, как автор ее доделает ( обещал скоро доделать)

А где взять ключегенератор для instant Video? Есть ли у кого нибудь Instant Shop поделитесь пожалуйста

Вышла новая версия компонента InstantMusic 2.7.0.
Описание по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ссылки под хайдом
В описании на сайте настораживает
(При обнаружении что компонент используется не на своем сайте, средства не возвращаются и обновления не предоставляются).
Будьте аккуратней, возможен бекдор или еще какая гадость.

Mafru, a как я могу сделать ключ для InstantVideo?

mafru у меня нет старого ключегенератора, воложите пожалуйста, хотябы старый. И еще mafru спасибо за магазин, а под новую версию есть?

mafru у меня нет старого ключегенератора, воложите пожалуйста, хотябы старый. И еще mafru спасибо за магазин, а под новую версию есть?
Вообще-то, я не выкладывал магазин. Вы наверное ошиблись. По поводу генерации лицензии я написал Вам в личку.
Попробуй, может поможет
Код вроде для версии не старше 1.5 По моему с версии 1.6 были изменения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху