Посмотрел я бета версию. Многое еще не работает, шаблон не содержит и половины функционала (видимо пока не заморачивались).
Версия явно для поиска ошибок, а не для ознакомления с функционалом. Поэтому обещанное видео делать не буду, не о чем по сути. Но пару слов скажу:
1. Есть встроенный модуль показать подобные, при чем можно выбрать критерии вплоть до +-5% от цены этого товара, и что бы цвет совпадал и кейвордс вот этот был. Это радует.
2. Товары разбиваются на группы (это не видно покупателю не путать с категориями), группам соответствуют разные наборы доп характеристик, что удобно. У меня например их уже около 200. А для каждой группы товаров будет по 10 максимум и в них легко найти то что надо.
3. Появился модуль посоветовать при покупке. Например можно советовать к фотикам купить еще и чехол или флешку.
4. При сохранении товара не выходит в категорию, а остается где был. Если что-то долго мутили и хотим сохранится не выходя из товара - это благо.
5. Все стало красивее и логичнее. Но не привычно сразу. Первый час одни маты, через час ощущение, что освоил все и точно знаешь что где.
6. Настройки фильтров стали шире, но не лучше. (есть подозрение, что их еще тестируют, так как часть функций в бекенде никак не влияют на фронтед)
7. убрали визуальны редактор +50 за это. Вместо нео удобный редактор файлов в хтмл из папки темплейт, при чем каждый подписан за что отвечает.
8. Многоскладовость
9. появились услуги. Которым назначается цена и они прикрепляются к товару. Например можно к компам прикремлять установка винды или подарочная упаковка.
Остальное пока не понятно. Как бы не совсем работает или вообще пока нет. Думаю окончательные выводы надо будет делать в марте.