andreyr2000
Писатель
- Реакции
- 1
Что-то не док а вода сплошная. Из скриншотов только back-end, описание "ниочём". Даже долгожданных фильтров не нашёл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень много интернет магазинов работает на Бимтрикс. Связной Евросеть и тд.ну а какие альтернативы можете предложить вебасисту?
Прочтите внимательно мой пост (четыре раза), речь идет о цене за переход, потенциального клиента WA, а не покупка продукта с нуля.Да будет Вам извесно, что продукты для бизнеса стоят намного дороже, чем шир потреб. У майкрософта тоже есть специализированные продукты и ценник у них совсем не мал.
Цена в 8000 рублей за то, что вебасист обещает в новой версии - это вполне нормально, даже не много. Посмотрите сколько стоят битрикс и другие.
Прочтите внимательно мой пост (четыре раза), речь идет о цене за переход, потенциального клиента WA, а не покупка продукта с нуля.
А вот это точно! Купил только из за 1С, ну и конечно же цена. Сам битрикс в три дорого обходился. Интересно, тут 5-ый шопскрипт как скоро появится. ))А добиться от них что бы они что то полезное в свой движек внедрили или привели в порядок, вообще было не реально. Обновления были по меньшей мере бестолковые. Я ими разочарован на 200%
Но функционал в первые полгода явно станет уступать нынешней версии.