B
Black_Shadow
Прохожие
Спасибо!!! Искал подобную тему неделю! Супер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По ссылке которую дал автор темы,там лежит файл - пример прайс листа в формате csv. Вы можете в него вбить свои товары,при этом удалив вторую строку (она для ознакомления с наименованиями колонок в прайс листе) и выполнив все предписания автора импортировать себе на virtuemart.5 пункт не понятен в каком вложении??? :bc:
Наверное имелось ввиду,таблицы прайс листов или сами прайс листы в формате csv. В данном случае вливать в базу, значит делать импорт на viruemart.Вот по поводу этой части - то вливайте базу на локальном СЕРВЕРЕ., я не могу догнать какие таблицы вливать в базу
Подскажите пожалуйста, как приложить к товарам файлы.
Т.е. импорт *** товаров, к некоторым из них есть pdf'ки-брошюрки.
Посмотрите Для просмотра ссылки ВойдиЛюди подскажите пожалуйста как привязать магазин к яндекс-маркету? Буду благодарен вам за помощь. Спасибо.:bc:
Подскажите пожалуйста, как приложить к товарам файлы.
Надо писать макрос.Для просмотра ссылки ВойдиНарод, как в 3-ей версии Open Calc сделать чтоб он по-умолчанию открывал файлы в кодировке UTF-8 и сохранял тоже в ней сразу. А то затрахался уже каждый раз при сохранении указывать настройки.
Приведите пример того что вы хотите реализовать.Кто подскажет какой минимальный набор данных (полей) нужен для того что-бы при импорте товаров можно было указать свойство товара и привязать к этому свойству Новые позиции.
Это решаемо за небольшую плату. обращайтесьА как импортировать из .сsv нескольлко цен для товара ?
Для чего нужно второе поле со значением цены?VirtueMart 1.1.4 stable + CSVI VirtueMart 1.9
В базе хранится только одно поле со значением цены в одной валюте, следовательно нужно в CSVI создать дополнительное поле, значение которого пересчитывалось по значению цены из базы.
Как такое реализовать?
Openoffice туповатый какой-то. Слишком в нем много ограничений, но приходится в нем работать. Может кто-нибудь уже заценил Excel 2010? Держит он юникод?Опенофис спас бы вас.
Не знаю какие поля имеются ввиду, но с версии 2.0.1 он ввел возможнсть редактировать поля из таблиц product_type_x (для привязки параметров типов к конкретным товарам).Спасибо за данную ветку!
Подскажите, есть ли версия, где все поля могут быть юзерскими, а не преднастроенными?
Парни, у меня проблема с изображениями, уже мозг плавиться, все импортируеться кроме них... В общем ситуация следующая: все картинки лежат в components\com_virtuemart\shop_image\product по папкам (пробывал и без папок) прописывал адрес изображения в csv файл следующим образом: как просто наименование image.jpg так и manufacturer\image.jpg так и ..\manufacturer\image.jpg
после импорта результат: Пропущено :: Показать/СпрятатьДобавлено
Не задано ни одного исходного изображения
хотя изображение лежит на месте, если подцеплять в ручную, то все в порядке, но у меня больше 3500 позиций, и подцеплять их ручками бред, я уже бошку себе всю сломал
joomla 1.5.14 + VM 1.1.4 + csv improved 1.9
Спасите меня от сумашествия
Я выложил последнюю версию CSVI VirtueMart 2.3.6. Смотрите Для просмотра ссылки ВойдиНа сайте производителя на главной странице указан релиз CSVI VirtueMart 2.3.5 - такой нигде не доступен?
Покажи шаблон импорта, настройки шаблона, настройки virtuemart. Права на папку product с тхамбами какие? Включена ли библотека GDI??? Все сделай принтскринами, что на кофейной гуще гадать
Я выложил последнюю версию CSVI VirtueMart 2.3.6. Смотрите Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся