Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый оптимальный и бесплатный вариант это Magmi Для просмотра ссылки ВойдиВсем привет
Есть такая ситуация....
Нужно импортнуть (предварительно спарсив) товары на магенту.
Образец csv файла вот такой :
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - 1 фото 1 строка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - куча столбцов для каждой характеристики
Ранее мне говорили что есть модуль, который импортирует товары с csv файла, на подобии такого как на опенкарте
Кто может подсказать по этому поводу что то?
Всем привет!!! Скажите, пожалуйста, как сделать, чтобы создавался url вместе с транскриптом русского названия. А то удаляется автоматически та часть, что на кириллице. Делал обнуление в базе данных, та же петрушка. В этой ветке встречал подобные вопросы, но ответа не было.
Ещё подскажите, пожалуйста, возможно при выставлении категории "каталог/освещение", сделать так, чтобы не ставилась галочка в первой категории?
Версия Magmi 0.7.23-git
Благодарю!!!Для того что бы галочка не ставилась в первой категории необходимо в плагине On the fly category creator/importer определить параметр Assign product to : last category of each branch.
К сожалению такой вариант не подойдёт, товаров 10000 и ещё может прибавиться и каждому прописывать url будет очень муторно. Тут явно какой-то баг в Magmi или с настройками что-то. Подобный случай обсуждался, но решения так и не было...:-(По поводу кириллицы: сделайте транскрипцию исходника пунто свичером и залейте urlы под соответствующим атрибутом.
К сожалению такой вариант не подойдёт, товаров 10000 и ещё может прибавиться и каждому прописывать url будет очень муторно. Тут явно какой-то баг в Magmi или с настройками что-то. Подобный случай обсуждался, но решения так и не было...:-(
Нужно сделать импорт товаров с фото, сделал выгрузку с другого сайта, больше к нему доступа нет. В файле csv указаны все характеристики(необходимые поля создал), и, есть ссылки на фото, которые работают. Вопрос, как мне загрузить фото со ссылок в свой media каталог???????
а атрибуты small_image и thumbnail оставлять как есть?
а атрибуты small_image и thumbnail оставлять как есть?
Настраивать нужно Remote Images Connection ?
В поле Remote Image root необходимо прописать первую часть url ?
Или руками нужно в каждую строку товара вписать первую часть url??????
а атрибуты small_image и thumbnail оставлять как есть?1. Включить и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Image attributes processor
2. В атрибуте image прописываем абсолютный урл картинки.
Спасибо, у меня получилось импортировать товары с фотками, однако фото отобразились только на странице продукта, поскольку я удалил колонки small_image и thumbnail , а в них нужно было продублировать полный url. В результате фото получились не выбранными в настройках и в категории у меня светится буд-то фото нет в карточке.Удаленный коннект настраивать не нужно. Просто пишем абсолютный урл (полный путь) в атрибуте image.
В настройках плагина Image attributes processor ставим галочку pre-load check (проверка доступности картинки перед загрузкой).
UPD: Твой метод я не пробовал, мой способ - работает.
Function Translit(Txt As String) As String
Dim Rus As Variant
Rus = Array("а", "б", "в", "г", "д", "е", "ё", "ж", "з", "и", "й", "к", _
"л", "м", "н", "о", "п", "р", "с", "т", "у", "ф", "х", "ц", "ч", "ш", _
"щ", "ъ", "ы", "ь", "э", "ю", "я", "А", "Б", "В", "Г", "Д", "Е", _
"Ё", "Ж", "З", "И", "Й", "К", "Л", "М", "Н", "О", "П", "Р", _
"С", "Т", "У", "Ф", "Х", "Ц", "Ч", "Ш", "Щ", "Ъ", "Ы", "Ь", "Э", "Ю", "Я", " ")
Dim Eng As Variant
Eng = Array("a", "b", "v", "g", "d", "e", "yo", "zh", "z", "i", "y", _
"k", "l", "m", "n", "o", "p", "r", "s", "t", "u", "f", "kh", "ts", "ch", _
"sh", "sch", "", "y", "", "e", "yu", "ya", "A", "B", "V", "G", "D", _
"E", "YO", "ZH", "Z", "I", "Y", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "R", _
"S", "T", "U", "F", "KH", "TS", "CH", "SH", "SCH", "", "Y", "", "E", "YU", "YA", "-")
For I = 1 To Len(Txt)
c = Mid(Txt, I, 1)
flag = 0
For J = 0 To UBound(Rus)
If Rus(J) = c Then
outchr = Eng(J)
flag = 1
Exit For
End If
Next J
If flag Then outstr = outstr & outchr Else outstr = outstr & c
Next I
Translit = LCase(outstr)
End Function
Спасибо, у меня получилось импортировать товары с фотками, однако фото отобразились только на странице продукта, поскольку я удалил колонки small_image и thumbnail , а в них нужно было продублировать полный url. В результате фото получились не выбранными в настройках и в категории у меня светится буд-то фото нет в карточке.
Как называется колонка url для magmi?
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы склад не включался в товаре при импорте через magmi? Хотя он изначально выключен для всего магазина.
Такую программу грех делить, с учётом минимальной стоимости на ресурсах, для покупки вскладчину, причём, официально. Пиратская копия быстро приходит в негодность, официальная за 1000 рублей - окупает себя сразу жеСамый оптимальный и бесплатный вариант это Magmi Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Описание Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Но лучше в этой теме пройдитесь по сообщениями, как раз спрашивал по установке.
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь рабочей программой "Content Downloader". В соответствующей теме смотрел, нет рабочей, а в складчину темы все закрыты.
Всем привет!!! Скажите, пожалуйста, как сделать, чтобы создавался url вместе с транскриптом русского названия. А то удаляется автоматически та часть, что на кириллице. Делал обнуление в базе данных, та же петрушка. В этой ветке встречал подобные вопросы, но ответа не было.
Ещё подскажите, пожалуйста, возможно при выставлении категории "каталог/освещение", сделать так, чтобы не ставилась галочка в первой категории?
Версия Magmi 0.7.23-git